香港首個 Liquipel(TM) 客戶服務中心正式開幕

2012-08-23 14:23

美國尖端 Liquipel™ 納米塗層技術

為電子產品提供革命性的全面防水保護

香港2012年8月23日電 /美通社亞洲/ -- Liquipel™ USA 於亞洲區的總代理 LQP Asia Limited 今天宣佈,旗下在香港首個客戶服務中心正式開幕及投入服務。Liquipel™ USA 創辦人 Kevin Bacon 先生、LQP Asia Limited 副總裁 Michelle Ng 以及著名藝人高海寧小姐均出席開幕典禮並主持剪綵儀式,標誌著全新的客戶服務中心正式開幕。

Liquipel™ 的首個客戶服務中心位於九龍灣億京中心,佔地約2,200平方呎,配備 Liquipel™ 最新專利儀器。客戶只需攜帶自己的手機或電子產品到客戶服務中心,便能享用 Liquipel™ 的卓越防水功能服務。Liquipel™ 納米塗層服務定價為港幣449元起,價格根據不同類型的電子產品而有所調節。

LQP Asia Limited 副總裁 Michelle Ng 表示:「我們非常高興香港首間 Liquipel™ 客戶服務中心正式開業。Liquipel™ 是美國最先進的納米塗層技術,能內外覆蓋並且黏合到電子產品的份子層上。我們很榮幸成為全球首家亦是唯一一家提供此技術給香港消費者的公司。我們相信 Liquipel™ 能夠獲得香港消費者的熱烈歡迎。」

Michelle續稱:「我們的主要目標受眾是商人及一般消費者,他們在日常工作中高度使用智能手機以應付日常工作或溝通。經過 Liquipel™ 技術處理的電子產品除了可避免因日常意外接觸到液體而導致損壞外,更重要的是可防止消費者手機中的重要資料因電子產品損壞而遺失,而這些重要資料往往比手機本身更具價值。我們的首個客戶服務中心選址於九龍灣,正因為它是迅速發展中的商業中心區域,坐擁高消費力的商業客戶人流優勢。我們具效率及友善的客戶服務主任定必能夠為客戶提供快捷及舒適的服務。」

榮獲美國「Edison Award 2012」(嘉許創新科技)銀獎的 Liquipel™ 防水技術,是一項由美國研發的革命性嶄新技術。該技術是將防水納米塗層覆蓋於電子產品及其配件上以提供防水保護,避免產品因意外接觸到液體而導致損壞。由於這個防水納米塗層的厚度僅是頭髮的千份之一,不能單憑肉眼察覺,因此經Liquipel™ 技術處理過的電子產品,不僅不留痕跡,更不會改變或破壞電子產品的外觀、觸感或功能。這項技術不僅限於智能手機,只要電子產品的體積能夠放入 Liquipel™ 專利儀器均可為其進行納米塗層處理。

經 Liquipel™ 進行納米塗層處理的電子產品適用於不同環境和日常活動中,包括雨天、運動流汗、淋浴、蒸氣浴、浴缸浴、雪地或划艇活動時、潮濕環境中等。Liquipel™ 旨在為消費者的電子產品提供全面保護,避免產品因日常意外接觸到液體時導致損壞,包括飲料潑濺、手機在口袋時意外跌進沙灘泳池、電話掉進廁所洗手盤,或更多其他有可能發生的日常意外。

Liquipel™ 能應用於手機、iPad、平板電腦、相機和耳筒上,而支援 Liquipel™ 的手機品牌包括蘋果、HTC、三星和摩托羅拉。Liquipel™ 將會定期加入新的品牌及電子產品系列。

如欲了解更多有關 Liquipel™ 的資訊,請瀏覽公司網頁:www.lqpasia.com

Liquipel™ 客戶服務中心簡介

地點 九龍灣宏光道1號億京中心地下2號舖
營業時間 星期一至星期日 (包括公眾假期)
上午10時至晚上10時
預約/諮詢熱線 電話:+852-3622-2271
電郵:enquiry@lqpasia.com

如欲下載開幕典禮相片,請登上:
ftp://125.215.214.18
Login: visionpr
Password: vision
File Name: Liquipel Event Photo

關於LQP Asia Limited

LQP Asia Limited 為 Liquipel USA 之香港獨家經銷商。Liquipel™ 是一家美國南加州的科技公司,專注於為先進電子產品而研發尖端納米塗層防水技術。自2012年第一季度起,LQP Asia Limited 為 Liquipel™ USA 指定為亞洲區的總代理,致力於處理和管理 Liquipel™ 防水技術業務。LQP Asia Limited 總部設於香港,主要負責在香港和其他地區辦事處的營運,包括中國內地,馬來西亞和印尼。

傳媒如有查詢,請聯絡偉訊公關推廣有限公司:

Queenie Ho
電話:+852-3102-8059