The Hideaways Club 能讓客戶同時擁有在世界各地超過100 間物業

2012-09-04 17:00

香港2012年9月4日電 /美通社/ -- The Hideaways Club 是一家國際房地產投資公司,致力為客戶提供擁有海外度假公寓的各種好處,避免財務開支、維護成本和單一度假目的地等其他房地產投資的缺點。The Hideaways Club 憑借名人代言和精明的財務預算,業務不斷發展,誠邀其精英會員體驗氣派非凡的生活品味。

The Hideaways Club

體驗之旅

作為一星期的家,短途都會行程的下榻之所可以選擇:

位於吉隆坡市中心,由建築大師諾曼.福斯特親自設計的公寓,可觀賞落地窗外標誌式的石油雙塔和 KLCC 公園美景。

• 位於倫敦的現代時尚公寓,俯瞰肯聖頓王宮和花園,這裡絕對是購物愛好者的天堂。
  • 位於瑞士 Chalet Lune 的滑雪小屋,坐擁如詩如畫的風景,是滑雪之旅的理想出發點。
  • 位於布吉島的 Santisook,安答曼海的壯觀景像一覽無遺。

優點

• 在整個物業投資組合中擁有股權
  • 投資回報 - 從任何資本增值中獲益
  • 提供禮賓服務、物業管理和維修服務
  • 資本效益高 - 加盟費僅為其中一個物業的一小部分(兩項基金的加盟費大約為10 - 39萬美元)
  • 在世界各地的黃金地段擁有價值數百萬美元資產
  • 會員與物業比例業界较低可隨時退會,補償准入成本和 80% 入股和退股價值差額。

會員資格及禮賓服務

提供經典系列(The Classic Collection)和城市系列(The City Collection)兩種基金,採用等級制會員級別 – 至尊(Premium)、生活風尚(Lifestyle)和聯名投資(Associate),提供多種准入成本、股份、補償周及靈活的選擇,來滿足會員的不同需求。會員只需以年費形式支付所有物業維護費以及禮賓服務費用。賓客在入住期間能享受寫意的度假體驗,無需擔心隱性開支、語言障礙和環境適應問題,位於當地的禮賓服務團隊將為您代勞,預訂所有機場接送服務以及準備基本生活用品。此外,還會提供實用「小錦囊」,以及悉心安排當地的特別活動,如用膳、觀光、前往附近的海灘、较佳的滑雪地、特別活動的門票、私人廚師、私人翻譯/導遊/司機、保安、上門烹飪班、私人健身班、預訂水療護理、托兒服務等。

經典系列

主要由獨棟別墅和度假小木屋組成,每一個經典系列的物業平均價值約為180 - 200萬美元,每間提供超過250平方米的空間,擁有至少四到五個臥室、三個衛生間、私家花園和游泳池。所有物業均採用時尚裝修,提供星級視聽媒體設備、寬帶網絡、優質廚房設備,是家庭度假的理想之選。物業坐落於世界各地:瑞士、法國、意大利、西班牙、葡萄牙、馬略卡島、伊比沙島、摩洛哥、南非、毛里求斯、印度尼西亞、斯里蘭卡、日本、美國、英國、加勒比海、哥斯達黎加、墨西哥、馬爾代夫、中國、泰國、克羅地亞、土耳其和澳洲,而且數目逐年遞增。

城市系列

為旅客帶來國際化都會旅遊生活風尚。從紐約、邁阿密、倫敦、巴黎、佛羅倫斯、羅馬、柏林、維也納、巴塞羅那、布拉格、伊斯坦布爾、杜拜、新加坡、吉隆坡,到曼谷、香港和悉尼,城市系列在世界上最有活力和魅力的城市提供全方位的服務式公寓選擇。每個物業均選址城市最安全的位置,採用時尚的設計,致力營造奢華生活風尚以及賓至如歸的感受。每間公寓均配備至少兩臥兩浴、豪華大床,以及埃及棉床單、最先進的視聽設備、媒體圖書館、無線網絡以及設施齊備的廚房。城市系列的投資組合將進一步發展至擁有120個物業。

www.thehideawaysclub.com

如需索取更詳盡資料或高清圖像,請聯繫:

Anita Lam / Cyndi Cheng /Connie Chan - Petrie PR
電話:+852-2415-9608
電郵:anita@petriepr.com / cyndi@petriepr.com / connie@petriepr.com

消息來源: The Hideaways Club