Cornerstone 在亞洲拓展全球房地產投資平台設立東京辦事處

2012-09-10 13:00

康涅狄格州哈特福德2012年9月10日電 /美通社/ -- 全球10大房地產投資顧問公司(1)之一 Cornerstone Real Estate Advisers 繼續拓展其全球平台,在東京設立辦事處為亞洲客戶提供服務,向其他亞洲機構投資者帶來美國和歐洲地區投資機遇。

東京辦事處將由主管 Kelly C. Hayes 和 Peter Gensheimer 負責,他們最近曾就職於全球房地產服務提供商 Savills,在亞洲地區有著豐富工作經驗,是亞洲房地產投資市場專家。新設立的辦事處連同 Cornerstone 現有的香港辦事處將共同服務於該公司的全球證券平台。

此次拓展亞洲業務是繼 Cornerstone 擴張歐洲業務後的後續動作。Cornerstone 在歐洲建立了權益業務,並於今年在英國推出了一項房地產貸款計劃。

Cornerstone 目前為全球170多家客戶提供服務,其子公司 Cornerstone Europe 截至2012年6月30日所管理或服務的房地產資產達362億美元。

Cornerstone 行政總裁 David J. Reilly 表示:「越來越多的機構投資者及其他合格投資者在尋找可滿足其全球權益與貸款投資需求的一站式解決方案,同時也在投資方面尋求地域的多元化。在東京設立辦事處不僅有助於增強我們為亞洲客戶提供的現有服務,同時還使我們能夠為他們提供更多美國和歐洲地區的權益與貸款投資機遇。」

之前曾負責花旗集團 (Citigroup) 東京地區房地產金融業務的前高管 Hayes 說:「作為世界領先的房地產投資管理公司,Cornerstone 有著出色的業績記錄和良好的信譽,對他們來說現在是在亞洲拓展業務的絕佳機遇。」

Gensheimer 帶來了豐富的大型日本金融機構房地產銀行業務經驗以及在亞洲進行私募股權投資的經驗,他補充說:「亞洲的機構投資者在尋求與全球頂級房地產公司合作,因此我們很高興能夠幫助 Cornerstone 在亞洲地區開展業務,以滿足這些投資者的需求。」

Cornerstone 的權益業務主要集中於美國、英國和歐洲地區的公寓、寫字樓、零售物業、工業物業以及酒店置業等資產。

Cornerstone 的貸款業務包括一項核心貸款業務、一個包含商業抵押擔保證券 (CMBS) 和房地產投資信託 (REITs) 的資本市場部門以及一個包含高收益和夾層貸款的另類投資部門。

查詢詳情,請瀏覽:www.cornerstoneadvisers.com

Cornerstone Real Estate Advisers LLC 簡介

Cornerstone Real Estate Advisers LLC 在美國、英國、歐洲和亞洲擁有附屬公司和子公司辦事處,是世界前10大房地產投資顧問公司之一。Cornerstone 為全球各地的機構投資者及其他合格投資者提供核心和增值投資顧問服務,其中包括一整套私人與公共房地產貸款、權益及證券專業知識與服務。Cornerstone 是美國萬通金融集團 (MassMutual Financial Group) 的成員之一。請瀏覽:www.cornerstoneadvisers.com

(1)摘自2011年10月3日的《Pensions & Investments》(退休金與投資)。

聯繫人:
Patrick Collins
電話:+1-617-553-0349
電郵:pcollins@madisoncommunications.com

消息來源: Cornerstone Real Estate Advisers

財經/金融

房地產