Vserv.mobi 憑 AppWrapper 創新技術榮登「《紅鯡魚》2012年亞洲100強」

2012-09-14 12:44

Vserv.mobi憑 AppWrapper 創新技術榮登「《紅鯡魚》(Red Herring) 2012年亞洲100強」

印度孟買2012年9月14日電 /美通社/ -- 服務於應用開發者、發行商和廣告商的領先全球流動廣告網絡 Vserv.mobi 宣佈,該公司於昨天在香港舉行的頒獎典禮上榮登「《紅鯡魚》2012年亞洲100強」。該知名排行榜對亞洲數百家公司中最具創新和發展前景的技術型公司進行了表彰。編輯團隊通過定量和定性分析評選出獲獎者,其參評因素包括財務業績、技術創新、管理質量、知識產權創造、複合年增長率 (CAGR)、策略執行力度和在各自行業的開拓能力。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120725/546333

Vserv.mobi 聯合創辦人兼行政總裁 Dippak Khurana 表示:「我們非常榮幸能夠榮登今年的『《紅鯡魚》2012年亞洲100強』。該獎項證明瞭 Vserv.mobi 的開創性技術活動、全球業務和工作拓展可以提升應用開發商和發行商的滿意度,這有助於推動流動產業鏈的發展。隨著 Vserv.mobi 日益成為眾多品牌的重要選擇,我們認為該獎項將進一步推動我們成為流動領域改革的領跑者。」

作為榮登「《紅鯡魚》2012年亞洲100強」成立時間最短的公司之一,Vserv.mobi 於2010年成立。最近發佈的《全球市場發展報告》(Global Marketplace growth report) 表明,在其創新型應用開發者流動應用營利化技術的推動下,該公司網絡的優質廣告點擊量增長了18倍。該公司的開創性技術 AppWrapper 為不同平台上10,000多種應用提供「一鍵式應用營利化」(One Click App Monetisation) 功能,並且越來越受到全球流動應用開發者的認可。作為全球最簡化的流動應用營利化平台,這項正在申請專利的產品支持任何應用上的優質廣告與創新定價模式,只需一鍵操作,無須編碼。

Vserv.mobi 還在今年早些時候被其投資者 IDG Ventures 評為「發展较快的公司」。

Vserv.mobi 簡介:

Vserv.mobi 是領先的全球流動廣告網絡,在各新興市場具有強大的影響力。該公司的開創性技術 AppWrapper 為不同平台上10,000多種應用提供「一鍵式應用營利化」平台。作為全球最簡化的流動應用營利化平台,AppWrapper 支持任何應用上的優質廣告與創新定價模式,只需一鍵操作,無須編碼。Vserv 是唯一一家在功能手機、智能手機和平板電腦採用應用媒體的廣告網絡,這因此為廣告商提供了前所未有的宣傳力度和參與度。

@vservmobi | fb.com/vserv.mobi | gplus.to/vservmobi | linkedin.com/company/vserv-mobi |blog.vserv.mobi

傳媒聯繫人:
Binay Tiwari