Canaccord委任Peter O'Malley為Canaccord Genuity Asia首席執行官

2012-09-17 11:39

多倫多2012年9月17日電 /美通社/ -- Canaccord Financial Inc.(多倫多證券交易所股份代號:CF;倫敦證券交易所股份代號:CF.;「公司」或「Canaccord」)欣然宣佈, Peter O'Malley 已正式加盟公司,出任 Canaccord Genuity Asia 首席執行官。O'Malley 先生在加盟 Canaccord 前為 Kenosis Capital Partners 的首席執行官及創辦人。他於 Kenosis Capital 的投資行銀行團隊,亦加盟 Canaccord 於香港的辦事處。

Canaccord Financial Inc. 總裁及首席執行官 Paul Reynolds 表示:「我們欣然歡迎 Peter O'Malley 及他的團隊加盟 Canaccord Genuity Asia。O'Malley 先生過去於亞洲地區取得重大的業務成就,建立了強勁的企業及機構業務關係網絡,並就區內多宗最重要的收購合併交易案提供專業顧問服務。結合這支以香港為基地的團隊以及 Canaccord 已於中國大陸及新加坡成功建立的業務平台,我們於這個重要市場建立了一時無兩的優勢。」

O'Malley 先生之前為 Kenosis Capital Partners 的首席執行官及創辦人,並於去年就數宗主要交易提供顧問服務。在創立 Kenosis Capital Partners 之前,他是德意志銀行亞太區天然資源投資銀行部董事總經理及主管,亦曾出任匯豐集團資源及能源銀行業務部主管。O'Malley 先生的專業生涯由瑞士信貸開始,曾於紐約及約翰內斯堡服務超過十年。

O'Malley 先生以首席執行官的身份,將主理 Canaccord Genuity 於香港、中國大陸及新加坡的業務,直接向 Paul Reynolds 匯報。他會和 Canaccord Genuity (Australia) 首席執行官 Marcus Freeman 以及 Canaccord Genuity Asia 主席 Howard Balloch 緊密合作,進一步擴展公司於亞太地區的業務。

Peter O'Malley 在評論他的任命時說:「我本人及我的團隊期待加入 Canaccord 的全球業務平台,我們相信透過這個平台,可以為我們長期扎根亞洲地區的客戶提供更佳的服務。Canaccord Genuity 的馳名資源行業專長及其廣闊的分銷網絡將惠及我們多家重要客戶。」

Canaccord Genuity Asia 主席 Howard Balloch 補充說:「O'Malley 先生的委任為我們的管理團隊添加了顯著的領導及團隊傳承優勢。我期待和他緊密合作,在我們已成功開發之亞洲業務平台基礎上,將業務推上更高峰。」

關於 CANACCORD GENUITY ASIA

Canaccord Genuity Asia 是 Canaccord Genuity 的業務部門,於香港、中國大陸及新加坡設有辦事處。Canaccord Genuity Asia 透過於5個辦事處約45位員工,主要為企業客戶提供顧問及投資銀行服務。

關於 CANACCORD FINANCIAL INC.

通過其主要附屬公司,Canaccord Financial Inc. 是一家領先的獨立、全方位金融服務公司,業務涉及證券行業的兩個主要領域:財富管理以及全球資本市場。自一九五零年創立以來,Canaccord 在建立持久客戶關係方面,堅定不移,通過全面的投資方案、經紀服務、以及投資銀行服務為個人、機構以及企業客戶創造價值。Canaccord 在全球12個國家設有辦事處,其中包括於加拿大、澳洲、英國及歐洲的財富管理辦事處。Canaccord Genuity 是其國際資本市場部門,在加拿大、美國、英國、法國、德國、愛爾蘭、意大利、中國大陸、香港、新加坡、澳洲以及巴巴多斯經營業務。

Canaccord Financial Inc. 於同多倫多證券交易所以及倫敦證券交易所上市,多倫多證交所代碼股票為 CF,倫敦證券交易所股票代碼為 CF.。

如想了解更多資訊,請聯絡:

亞洲區媒體:

譚寶瑩
iPR 奧美公關
電話:+852-2136-6182;電郵:natalie.tam@iprogilvy.com

北美媒體:

Scott Davidson
Executive Vice President, Global Head of Corporate Development and Strategy
電話:+1-416-869-3875;電郵:scott.davidson@canaccord.com

投資者關係垂詢請聯絡:

Jamie Kokoska
Vice President, Investor Relations & Communications
電話:+1-416-869-3891;電郵:jamie.kokoska@canaccord.com

倫敦媒體:

Bobby Morse 或Ben Romney
Buchanan (London)
電話:+44 (0) 207 466 5000;電郵:bobbym@buchanan.uk.com

聯席經紀人:

Oliver Hearsey 或 Martin Eales
RBC Europe Limited
電話:+44 (0) 20 7653 4000;電郵:oliver.hearsey@rbccm.com

聯席經紀人:

Erick Diaz
Keefe, Bruyette & Woods Limited
電話:+44 (0) 20 7663 3162;電郵:ediaz@kbw.com

消息來源: Canaccord Financial Inc.

相關股票: LSE:CF. Toronto:CF

財經/金融