Coty Inc.宣佈任命新的高級化妝品部門全球總裁

2012-09-19 21:00

Jean Mortier 將負責領導美容公司高級化妝品市場業務

紐約2012年9月19日電 /美通社/ -- 美容界新興的領導者Coty Inc. 宣佈任命 Jean Mortier 為該公司高級化妝品部門 (Prestige) 總裁,任命即時生效。Mortier 將負責管理Coty全球精選分銷組合內的所有產品。

(PHOTO: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120919/NY75827

Mortier 自2005年起便擔任Coty商業部門高級副總裁一職。他目前接替的是 Michele Scannavini 的職位。Scannavini 擔任Coty高級化妝品部門總裁長達10年時間,並於今年7月被任命為Coty行政總裁。在其新的職位上,Mortier 將帶領Coty高級化妝品業務繼續發展壯大,並尋求新的商業與合作機會。他還將坐鎮巴黎,成為Coty執行委員會的一名成員。

Scannavini 表示:「 Jean 強大的零售商合作關係、對增長的關注及其對合併及新興市場動態的瞭解將成為推動Coty在下一階段取得成功的關鍵因素。他在整個企業內部建立了良好的建設性合作關係,是我們『更快、更遠和更自由』文化的模範代表。」

在加盟Coty之前,Mortier 於1984年就職於聯合利華 (Unilever),在財務、內部審計、人力資源、銷售和貿易市場推廣部門擔任過職位。1996年,他成為 Calvin Klein Cosmetics 的高級副總裁兼財務總監。在Coty於2005年7月併購 Unilever Cosmetics International(聯合利華化妝品國際公司)時,Mortier 當時就任Coty高級副總裁一職。

Mortier 說:「Michele 成功帶領我們的高級化妝品部門實現了增長,我很榮幸Coty領導層選擇我來接替他的職位。我渴望開始新的工作,繼續為Coty的發展貢獻自己的一份力量。」

在聯合利華化妝品公司工作時,Mortier 曾負責管理北美以外的所有附屬市場、經銷商市場和全球旅遊零售市場。他為這家公司打造了一個多樣化的設計師品牌組合,其中包括 Calvin Klein Cosmetics、Vera Wang 以及Cerruti、ChloeLagerfeld 等歐洲設計設計師香水品牌。

Mortier 擁有位於巴黎的著名學院 -- 法國埃塞克工商學院 (ESSEC) 的工商管理學位。他出生於巴黎,自認為是一位全球公民,工作地點遍及歐洲和南北美洲的很多國家以及日本。

Coty Inc.簡介
Coty Inc.是美容界新興的領導者,2011年的淨收入達45億美元。該公司創立於1904年,是一家專門從事美容產品的公司,擁有很多知名的香水、彩妝和護膚產品組合,銷售範圍遍及全球130多個國家和地區。該公司的產品組合包括adidasCalvin KleinDavidoffMarc JacobsOPIphilosophyPlayboyRimmelSally Hansen等全球品牌。

查詢Coty Inc.的詳情,請瀏覽:www.coty.com

消息來源: Coty Inc.