InComm在香港拓展預付市場

2012-09-25 17:32

InComm 與鏗尚禮合作拓展香港預付市場

亞特蘭大2012年9月25日 /美通社/ -- 領先的預付產品和交易服務公司 InComm 公佈了一項新合作计划,內容是與領先的亞洲禮品卡和忠誠度計劃供應商鏗尚禮 (ValuAccess) 攜手,為香港市場帶來全球性預付內容產品。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110525/CL09221LOGO

InComm 會將其全球經驗與鏗尚禮的專長和香港市場准入相結合,為當地消費者提供更廣泛的預付卡產品組合,並得到 InComm 售點激活 (POSA) 技術的支持

鏗尚禮行政總裁 Alistair Gordon 表示:「我們很高興與 InComm 合作,通過我們已有的分銷網絡提供一個牢固的基礎來在香港市場分銷他們的產品。通過他們的全球普及度,我們能夠為我們當地消費者提供針對他們個人需求的更廣泛的產品選擇組合,從而鞏固了我們作為香港領先禮品卡供應商和唯一一家禮品卡分銷商的地位。」

這次合作拓展了 InComm 的全球業務,在香港市場建立了穩固的業務,為新的市場引入了新的產品、服務和支付方式來應對不斷發展的需求。

InComm 國際部副總裁Frank Monaco說:「我們與鏗尚禮的合作為我們進入先前未開發的市場帶來了寶貴的進展。鏗尚禮擁有對香港消費群需求的獨到見解,我們期待利用這一關係來為全球的新消費者帶來新鮮的定制型產品。」

InComm 簡介

InComm 是為零售商、品牌和消費者提供先進預付產品、服務和交易技術的領先供應商。InComm 為逾25萬個零售地點在建立預付卡終端方面提供支持,將品牌與新市場相連接,並為消費者提供簡單、安全的購物體驗。通過分析市場需求,以及利用其全球創新商業平臺,上市專長和廣泛的合作關係,InComm 一直走在新興趨勢的前沿。InComm 擁有113項全球專利,總部位於亞特蘭大,並在北美和南美、歐洲和亞太地區設有辦事處。查詢詳情請瀏覽:www.incomm.com,或在 Twitter 上關注該公司:www.twitter.com/incomm

鏗尚禮簡介

鏗尚禮為香港、印度、中國內地、新加坡和馬來西亞的零售商提供預付禮品卡、忠誠度和電子/手機優惠券計劃。鏗尚禮還經營並管理其用於銷售預付產品的自有零售和企業網絡。鏗尚禮的卡、虛擬和流動計劃都旨在增加客戶購置並影響客戶習慣來增加頻率和平均賬單價值,從而促進其零售商客戶的收入增長。鏗尚禮與實體和虛擬零售商合作,目的是設計、執行、經營(技術和操作方面)、銷售和市場推廣其自有的計劃,並支持和管理他們對其它預付產品的分銷。網址:www.valuaccess.com