en_US zh_CN zh_TW

霍特國際商學院在杜拜開設超現代化校區

2012-10-04 17:43

霍特杜拜互聯網城中心校區揭幕,杜拜互聯網城是杜拜一塊繁華和充滿活力的地區,吸引了不少世界頂級科技公司落戶

阿聯酋杜拜2012年10月4日電 /美通社/ -- 2008年,霍特國際商學院成為首家在阿聯酋開設校區的美國公認學術院校。現在,霍特再次率先在中東/北非地區较大信息和傳播技術(ICT)商業園區開設最頂級的校區。

新校區面對世界著名的棕櫚島,離杜拜知識村和媒體城不遠,佔地3萬平方英尺的校區旨在讓學生們在一個「自由地帶」裡參與到杜拜技術高速發展的前沿,在那裡,每天的生活中就包含了建設人際關係網、發展觀點和培育新興創業企業。

這座校園的設計出自 Fiona Kennedy 之手,與微軟、BBC、通用電氣、思科和惠普相鄰,學生們在這樣的校園裡學習,能在杜拜最具活力的地區生活和社交,他們也將因此而獲益。校區提供了非常充分的建築時髦新穎的公寓,加上杜拜紛繁的夜生活,便於學生們與新同學打成一片。

霍特學院杜拜校區是該地區多元化程度较高的校園,已招生源來自55個國家。霍特此舉將其位於杜拜學術城的第一個校區搬遷到了面積更大、位置更中心的地方。今年,學院受人尊敬的 MBA、EMBA 和國際商務碩士課程將招逾300名新生。

過去12年為霍特服務的 Robert Lillicrapp 最近被任命為執行董事。他表示:「我們在杜拜的新家可以提供很多東西,從時尚的建築和頂級的課堂技術,到活躍的學生課外活動。那真的是一個非常棒的地方,並讓我們同全球金融、物流、船運和航空領域的領導者們聯繫在一起。」

與霍特在波士頓、三藩市、倫敦和上海的其他校區一樣,杜拜定期主辦商界和其他領域具有遠見卓識的人士的主題演講。最近,阿聯酋首位女性電影導演 Nayla Al Khaja 作了關於克服文化挑戰追求畢生夢想的飽含熱情的演講。

關於霍特國際商學院

霍特國際商學院是全世界最國際化的商學院,在波士頓、三藩市、倫敦和杜拜都有校區。學院在上海擁有一個上海教學中心,在聖保羅擁有一個輪換校區。學院開設多個以商業為中心的課程,包括:工商管理碩士、高級管理人員工商管理碩士、碩士和學士學位課程等。根據《經濟學人》雜誌的排名,霍特國際商學院的一年工商管理碩士課程躋身全球30強,根據《金融時報》的排名,學院在國際體驗上排名第一。www.hult.edu

消息來源: 霍特國際商學院

財經/金融