Syneron在 IMCAS 亞洲會議上隆重推出新產品

2012-10-04 09:30

推出的產品包括高能的 eTwo 系統和最近問世 Gentle Pro-U 系列與 elos Plus 系統

以色列 Yokneam 2012年10月4日電 /美通社/ -- 全球領先的美容設備公司 Syneron Medical Ltd. (NASDAQ:ELOS) 今天宣佈,該公司將在2012年10月4日至6日在香港舉辦的英卡思國際整形美容暨皮膚抗衰老大師課程 (International Master Course on Aging Skin) 亞洲會議上隆重推出多種新產品,包括高能的桌面平臺系統 eTwo™、可升級的美容激光系統 Gentle Pro-U 系列和新一代多平臺系統 elos Plus™。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120528/535447

採用 Sublime™ 和 Sublative™ 應用的 eTwo 平臺獲准供於皮膚手術使用,除了用於無創抗皺治療外,還用於消融和換膚。高能版 eTwo 系統增強了該系統原有的高效嫩膚效果,通過增加膠原蛋白和彈性蛋白量使肌膚更透亮、更平滑,並且對所有膚色和膚質的皮膚損傷達到最小化。高能版 eTwo 還支持旨在较大程度地豐富治療選擇方案和提升效果的 Syneron Sublative iD 小貼士。

Syneron 行政總裁 Louis P. Scafuri 評論說:「新的高能 eTwo 系統在原系統的基礎上進行了改進,加快了療程速度,縮短了治療時間,加強了病人治療效果。它採用了我們獨特的 Sublime 和 Sublative 應用,能夠以安全且高效的療法為任何膚質的病人全面喚醒面部肌膚活力。自今年年初推出以來,eTwo 平臺由於卓越的病人滿意度以及實惠的購買價格大受客戶歡迎。我們認為新的高能版本將會繼續推動 eTwo 平臺的普及。」

Gentle Pro-U 系列包括用於脫毛和治療色素性和血管性病變的 GentleLase Pro-U 長脈衝紫翠玉激光以及用於脫毛和治療蜘蛛狀血管病和毛細血管擴張的 GentleYag Pro-U 長脈衝 Nd:YAG 激光。它們能夠將任一種系統從單波長升級至雙波長,進一步擴大了治療範圍,這也因此豐富了 Gentle 系列美容激光系統品牌的悠久歷史。

elos Plus™ 是一款新一代多平臺系統,採用了 Syneron 專有的 elos 技術。它能夠利用最多十種受歡迎的美容應用進行定制和升級,包括該公司在全球都很成功的 Sublative™ 和 Sublime™ 應用。它擁有直觀的15英吋觸摸屏,為所有應用的簡單而功能強大的指導治療模式帶來了空前的易於使用性。該系統還配備了 Syneron 最新幾款產品中最受歡迎的功能,如專有的「主動皮膚監測」(Active Dermal Monitoring™)、「智能反饋系統」(Intelligent Feedback System™) 和 Sublative iD™,使得 elos Plus™ 成為所有美容機構的理想選擇。

Syneron 和 Candela 品牌產品(包括高能的 eTwo 系統、elos Plus™ 系統和 Gentle Pro-U 系列)將在 IMCAS 亞洲會議的相鄰展臺 B02 和 C01 上展示。

Syneron Medical Ltd. 簡介

Syneron Medical Ltd. (NASDAQ: ELOS) 是全球領先的美容設備公司,擁有廣泛的產品組合,分銷網絡遍佈世界各地。該公司的技術使醫生能夠為各類醫學美容應用提供先進的解決方案,包括塑身、除毛、抗皺、通過治療表面良性血管和色素性病變喚醒肌膚活力,以及治療痤瘡、腿部靜脈曲張和脂肪團。該公司的產品以 Syneron 和 Candela 這兩個不同的品牌對外銷售。Syneron 成立於2000年,其企業、研發和生產總部位於以色列。Syneron 還在美國擁有研發和生產業務。該公司在90個國家銷售產品,並提供服務和支持。該公司在北美、法國、德國、意大利、葡萄牙、西班牙、英國、澳大利亞、中國大陸、日本和香港設有辦事處,其分銷商遍佈世界各地。

消息來源: Syneron Medical Ltd.

相關股票: NASDAQ:ELOS

財經/金融 最近新聞稿