zh_CN zh_TW

翰宇國際律師事務所在韓國首爾開設分所

2012-10-04 11:00

首爾2012年10月4日電 /美通社/ -- 全球性律師事務所翰宇國際律師事務所(Squire Sanders,以下簡稱「翰宇」)在位於首爾市江北商業區中心的乙支路 Ferrum Tower 開設了一家分所。此前,該事務所遞交的韓國開業申請獲得韓國司法部批准。

翰宇首爾分所將由美國執業律師金浚鎔(Joon Yong Kim)領導。金浚鎔律師於7月份獲得韓國司法部批准,作為外國法律顧問在韓國執業。首爾分所將專注於併購與其他事務性工作,以及訴訟和仲裁業務。其他從業領域包括基礎設施項目、知識產權、反托拉斯和貿易糾紛。

除了金浚鎔律師以外,公司部合夥人金基倫(Edward Ghiyun Kim)律師也將從翰宇的東京分所調往韓國。金基倫律師主要從事企業交易、併購、項目融資和商業事務。翰宇的其他律師也正申請在韓國執業,並將在下一年內完成調動。

金浚鎔律師表示:「我們很高興能成功獲得申請,並很快開設了首爾分所。我們相信,憑藉對當地的瞭解、高效益、全方位的法律諮詢以及翰宇豐富的跨境經驗和全球平台,我們將能够惠及各種規模的韓國企業,其中包括尋求增長和境外投資的中端市場公司。我們將能够代表韓國公司在亞太地區、美國、南美、中東和歐洲各大主要市場開展業務。我們通過首爾分所,還將處於有利位置為全球客戶提供與韓國相關的諮詢服務。」

翰宇主席兼全球首席執行官 James J. Maiwurm 先生補充道:「我們關注韓國的發展已經有些時日了。韓國的經濟為出口導向型經濟,受到能源、基礎設施、汽車、造船、電子、金融和證券等領域的大型跨國企業的推動,而我們在這些領域擁有廣泛的經驗,因此韓國市場理應在我們的考慮範圍之內。」

「我們對在韓國的發展前景感到非常興奮。我們深信,隨著首爾分所的成立,翰宇長期以來代表亞洲製造商和貿易公司開展業務的經驗將為我們帶來更大的優勢。」

近30年來,翰宇通過東京、北京、洛杉磯和華盛頓特區等幾個重要分所為韓國的汽車、化工、通信、建築、能源、電子和鋼鐵行業的眾多公司提供諮詢服務。首爾分所的成立是翰宇過去12個月擴大亞太地區投資的一部分。翰宇在澳大利亞(珀斯)和新加坡增設了分所,通過招賢納士(包括8名新合夥人)拓展了中國分所,目前在亞太地區共擁有124名律師。

翰宇簡介

翰宇國際律師事務所成立於1890年,在18個國家開設了37家分所,共擁有約1300名律師。憑藉最强大的全球整合平台和一貫的「一體統籌」原則,翰宇為客戶提供無縫連接的全球法律服務。該事務所的亞洲業務可追溯至20世紀50年代,這也使之成為首批在該地區開展業務的全球性律師事務所之一。

聯繫人:

翰宇歐洲、中東和亞洲地區高級媒體關係與傳訊部經理 Nicola Woodmass
電郵:Nicola.Woodmass@squiresanders.com
電話:+44.0.121.222.3690

翰宇亞洲地區業務開發與傳訊部Stan Aoyama
電郵:stan.aoyama@squiresanders.com
電話:+813-5774-1800

消息來源: 翰宇國際律師事務所