Handheld 推出10英吋耐用型戶外平板電腦 Algiz 10X

2012-10-09 15:00

瑞典利德雪平2012年10月9日電 /美通社/ -- 領先的耐用型流動電腦和智能手機製造商 Handheld Group 今天宣佈推出針對戶外從業人員的新款耐用型流動設備:Algiz 10X 耐用型平板個人電腦。強大的 Algiz 10X 可經受嚴峻的天氣狀況和苛刻的操作環境,10.1英吋大觸摸屏提供了市場上较佳的屏幕可視範圍。

欲查看多媒體新聞稿,請瀏覽:

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121009/567187

Handheld 行政總裁 Jerker Hellstrom 表示:「新推出的 Algiz 10X 非常適合戶外從業人員使用,他們需要的耐用型平板電腦要重量輕,能夠經受工業現場作業的各種惡劣條件,可在強烈的光線下顯示詳細的地圖及其他可視內容。」

Algiz 10X 達到 IP65 防護等級,可滿足抵禦灰塵、水、振動、摔落、極端溫度和不同海拔的嚴格的 MIL-STD-810G 軍用標準。這種電腦採用輕量型設計,重量僅為1.3千克(2.9磅),厚度僅為32毫米(1.2英吋)。

Algiz 10X 採用了最新一代的 MaxView 技術,具有出色的顯示效果。該平板電腦同時配備有 u-blox 全球定位系統 (GPS) 接收器,可支持廣域增強系統 (WAAS)/歐洲靜地導航覆蓋服務 (EGNOS)/多功能衛星增強系統 (MSAS),採用藍牙 (Bluetooth) 4.0和802.11 b/g/n 無線網絡標準,內置有完全集成的調制解調器和天線,可通過 Gobi 3000 無線廣域網卡 (WWAN) 進行無線連接。該機內置了500萬像素的攝像頭和 LED 閃光燈,配有 USB 2.0、VGA 和 RS232 防水接口。Algiz 10X 採用Intel Atom N2800 雙核處理器,擁有 DDR3 4 GB RAM,可提供頂級的運算能力,除了固態硬盤 (SSD) 外,該電腦還可通過 microSD 卡擴充大量的存儲空間。Algiz 10X 運行系統為 Windows 7 旗艦版,可安裝 Windows 8 系統。

Hellstrom 說:「憑藉 Algiz 10X 的推出,我們將對我們廣受歡迎的產品系列進行擴充,其中包括正是全球各地戶外從業人員的理想選擇 Algiz 7。Algiz 10X 在處理能力和存儲空間上有所提升,具有更大的顯示屏幕,這也是市場上一直在提出的要求。」

與 Handheld 所有的耐用型掌上電腦 (PDA)、智能手機和流動電腦產品陣容一樣,Algiz 10X 專門針對從事於地球空間信息、物流、林業、公共運輸、公用事業、建築、維護、礦業、軍事及安防等行業的戶外工作人員而進行開發。

Algiz 10X 耐用型平板個人電腦將分別於10月9日至11日和10月10日至11日在德國漢諾威國際大地測量學和地球信息技術展 (INTERGEO) 和法國巴黎 Mobility for Business 上進行展出,此外該電腦還將在今年秋季的其他多場展覽會上進行展示。

Algiz 10X 將於2013年1月上市,現在即可進行預訂。

有用的鏈接:

發微博:Handheld 推出針對戶外從業人員的耐用型10英吋平板電腦,網址:http://www.handheldgroup.com/regions/worldwide/press-releases-view.asp?id=1119

Handheld Group 簡介

Handheld Group 是耐用型流動電腦、掌上電腦和智能手機製造商。Handheld 及其遍佈全球各地的合作夥伴為地球空間信息、物流、林業、公共交通、公用事業、建築、維護、礦業、軍事和安防等等行業的企業提供完整的流動解決方案。Handheld Group 總部位於瑞典,在芬蘭、英國、荷蘭、意大利、德國、瑞士、澳洲和美國設有當地辦事處。查詢詳情,請瀏覽:http://www.handheldgroup.com

消息來源: Handheld Group

電腦硬件