在 EQT VI 收購後,Vertu 展望未來發展

2012-10-16 20:37

倫敦2012年10月16日電 /美通社/ -- 繼諾基亞 (Nokia) 將 Vertu 業務出售給 EQT VI 後,Vertu 作為奢侈品手機領域的市場領導者期待有著美好的未來。

隨著針對該業務的多項更進一步投資計劃已經推出,且一個強大的產品路線圖規劃正在開發當中,Vertu 將能夠為現有的 Vertu 客戶以及新客戶提供更加完善的服務。

Vertu 首席執行官 Perry Oosting 將繼續負責領導該業務,自2009年以來 Vertu 業務在其領導下取得了成功。新任命的非執行董事、諾基亞前高管 Anssi Vanjoki 將為 Oosting 及其管理團隊提供支援。

Perry Oosting 表示:“對 Vertu 品牌而言,這將是合理且令人興奮的新的一頁。我們相信在 EQT VI 的帶領下,我們富有才華的員工隊伍、管理團隊和非執行董事將組成一個強大的企業,來將 Vertu 業務提升至一個新的水準。”

諾基亞只保留 Vertu 10% 的少數股份。

Vertu 是奢侈品手機領域的開拓者和領先的製造商。作為為了充實富有品位的客戶的生活方式而生的一個品牌,Vertu 具有较佳的設計、工程和製造工藝,可提供個性化的奢華服務。Vertu 擁有 Signature、Ascent 和 Constellation 3個截然不同的系列,採用傳統的技術和工藝的同時在製造技術方面進行了創新,其每支手機都是在該公司的英國總部組裝而成。全球66個國家超過500家商店,其中包括70多家精品店,可提供 Vertu 手機。諮詢詳情,請閱覽:http://www.vertu.com

欲瞭解更多媒體資訊,請聯絡:

Neville McCarthy Associates 的 Louisa McCarthy
電郵:louisa@nevillemccarthy.com
電話:+44(0)20-7940-2900