zh_TW

Citibank PremierMiles信用卡專享安達旅運即場扣減簽賬兼多項套票優惠

2012-10-16 14:44

香港2012年10月16日電 /美通社/ -- Citibank PremierMiles信用卡之本地簽賬可賺取回贈以扣減旅行社簽賬。

讓客戶有更方便之兌換體驗,由即日起至2013年12月31日,客戶憑卡更可於安達旅運(1)即場扣減簽賬 -- 每港幣$100之日常簽賬可扣減港幣$1(2)。

另外,安達旅遊更獨家預留Citibank PremierMiles信用卡客戶多種旅遊套票優惠,以供體驗這項即場扣減旅遊簽賬服務:

詳情   優惠價
民丹島 Angsana Bintan / Banyan Tree Bintan 3日2夜套票 (3)
- 新加坡航空特選經濟客位來回機票
- 入住 Angsana Bintan 或 Banyan Tree Bintan
- 酒店升級優惠:
- Angsana Bintan:Superior 升級至 Deluxe;Deluxe 升級至 One Bedroom Suite
- Banyan Tree Bintan:Seaview Villa 升級至 Seafront Villa;Seafront Villa 升級至 Villa On the Rocks
- 來回渡輪及機場接送
- 多項酒店優惠: 每日早餐、免費午餐或下午茶一次、單點菜單9折優惠等
港幣$3,399
(原價港幣$ 3,499)
馬爾代夫 Angsana & Banyan Tree 5日3夜套票(4)
- 新加坡航空特選經濟客位機票往返馬爾代夫 (途經新加坡)
- 入住3晚 Angsana Resort & Spa Maldives Ihuru / Angsana Velavaru Maldives / Banyan Tree Maldives Vabbinfaru
- 機場至酒店海上快艇或海上飛機接送
- 多項酒店優惠: 每日早餐、紀念禮物、歡迎果籃、美酒、香檳及按摩療程8折優惠
- 入住Bayan Tree可享免費按摩及晚餐(只限指定時間)
港幣$10,249
(港幣$原價10,499)
倫敦4日2夜套票(5)
- 維珍航空經濟客位機票往返倫敦
- 2晚酒店住宿及免費早餐
- 倫敦旅遊指南及購物優惠券 (先到先得, 送完即止)
港幣$4,999
(港幣$原價5,199)
Globus Family of Brands: Avalon Waterways 豪華河輪假期/ Globus 旅行團/Monograms旅行團/Cosmos 旅行團 (6)   9折

以上優惠受有關條款約束,詳情請參閱有關宣傳單張,或致電安達旅運查詢。

註:

1. 即場扣減旅遊簽賬只適用於下列安達旅運店舖:
    (a) 九龍灣宏泰道23號Manhattan Place 36樓
    (b) 旺角彌敦道683-685號美美大厦7字樓
  2. 客戶可於指定店舖將認可信用卡之全數可用積分即場兌換為回贈,用以扣減所選購之產品或服務的簽賬金額。憑認可信用卡每港幣$100之本地簽賬可賺取150積分,每150積分可兌換為1個單位之回贈(價值港幣$1)以扣減於指定安達旅運店舖之港幣$1簽賬。若回贈金額只足夠扣減所選購之產品或服務的部份金額,客戶須憑同一認可信用卡支付餘額。
  3. 訂購期限:出發前7天;出發日期:由即日起至2012年12月31日;客戶須於指定店舖使用即場扣減旅遊簽賬服務,方可享用旅遊優惠;優惠價目並不包括旺季附加費、稅項及航空公司燃油附加費等費用。
  4. 訂購期限:出發前7天;出發日期:由即日起至2012年12月25日(只限Angsana Bintan);由即日起至2012年12月19日(只限Banyan Tree Bintan)
  5. 訂購期限:出發前7天;出發日期:由即日起至2012年12月23日
  6. 訂購期限:出發前7天;出發日期:由即日起至2012年12月24日
消息來源: Citibank