香港的超級品牌將於2012年11月6日公佈

2012-10-25 15:59

香港2012年10月25日 /美通社 / -- 最受歡迎的香港品牌將於2012年11月6日(星期二)在香港總商會金鐘廊的總部公佈。在該項盛典中,各公司可以知道哪些香港品牌被廣大市民視為「超級品牌」。在一項調查中,1500位香港消費者獲邀按品質、聲譽和信任度指出他們最喜歡的品牌 -- 票數较高的前十個品牌將會在第六屆超級品牌頒奬典禮中公佈。該項調查由BDRC Asia於本月在香港進行。

自1994年起,Superbrands一直在80多個國家頒奬予全球最優秀的品牌,並且推介這些品牌。Superbrands獨特的標誌已在全球各地獲得認同,並且被視為優質的象徵。根據尼爾森市場研究有限公司(Neilson Company)進行的調查,70%的消費者偏向考慮購買獲選為 Superbrands 的品牌,因為Superbrands令他們將品牌跟卓越產品或服務連繫起來。

Superbrands Hong Kong 的行政總裁 Mark Pointer 表示:「在競爭激烈的今天,企業必需有較對手優勝之處,因此要在同類品牌中別樹一幟,展示它們是值得信賴的品牌。Superbrands向香港最強勢、價值较高的品牌致意。消費者認同 Superbrands的標誌為卓越、良好信譽和優質的象徵,品牌在消費者投票中勝出無疑是獲得有力的讚譽。」

頒奬典禮將於2012年11月6日(星期二)在香港總商會舉行,地址是香港金鐘道95號統一中心22樓。

登記時間: 上午10時
頒奬時間: 上午10時15分
結束時間: 上午 11時

所有入圍的品牌均可以選擇參與 Superbrands資料冊。該冊子除了詳列香港的较佳品牌之外,還會刊登參與品牌的宣傳資料,以推廣其超級品牌地位。請登入www.superbrands.com/hk查閱更多有關 Superbrands的資料。

For more information, obtain photographs or to arrange interviews with Superbrands CEO and team please contact Julie Diamond at CRED Communications (English media) on +852 94971372 or email julie@credcommunications.com and contact Jane Ho (Chinese media) on jane@credcommunications.com or telephone +852 90987280.

消息來源: Superbrands

廣告/營銷 最近新聞稿