畢馬威宣佈在緬甸開設新辦事處

2012-10-30 09:04

-- 畢馬威泰國公司開設辦事處為不斷增長的市場服務

香港2012年10月30日電 /美通社/ -- 畢馬威泰國公司 (KPMG in Thailand) 已將業務拓展至緬甸,這讓畢馬威成為四大專業服務機構中首個在緬甸開展業務的公司。緬甸被公認為亞洲的「下一隻經濟猛虎」。

最近許多國家對緬甸的制裁政策有所放鬆,這引起了全球投資者的濃厚興趣。

畢馬威國際主席Michael Andrew表示:「隨著貿易制裁的鬆動,緬甸可望實現顯著增長,很多跨國公司及其他投資者已經進入這個市場或正在探索機遇。除了新辦事處深厚的本地知識和能力之外,畢馬威還能為在緬甸投資的客戶提供廣泛的全球資源,包括在金融服務、醫療保健、酒店和基礎設施等領域的專業實踐。我們期待為緬甸的經濟復蘇貢獻一份力量,並且幫助客戶在這個迅速發展的國家取得成功。」

緬甸辦事處最初將提供稅務和顧問服務,並計劃在之後新增核數服務。緬甸辦事處將能夠充分利用畢馬威泰國公司及其1200多名專業人員的能力,並得到畢馬威日本和新加坡分公司的支持。

畢馬威泰國公司行政總裁 Kaisri Nuengsigkapian 在拓展緬甸業務的計劃中發揮了領導作用,他對這個市場的潛力持樂觀態度。「緬甸是東南亞第二大國,這裏蘊藏著大量機遇。投資者紛紛湧入緬甸,並且對這個市場的潛力感到無比興奮。畢馬威泰國公司為他們提供了大力支持,對此我們深感自豪。」

瞭解畢馬威泰國公司緬甸辦事處的更多信息,請點擊這裏 www.kpmg.com/myanmar

查詢詳情,請聯繫:

Tara Chanapai
畢馬威泰國公司傳訊部
電郵:tchanapai@kpmg.co.th
電話:+66 (0)2 677 2169

Kent Miller
畢馬威國際傳訊部
電郵:ktmiller@kpmg.com
電話:+1 201-307-8632

畢馬威簡介

畢馬威是一家網絡遍佈全球的專業服務機構,專門提供核數、稅務和諮詢等服務。畢馬威在全球152個國家擁有145,000名員工。瑞士實體 -- 畢馬威國際合作組織(「畢馬威國際」)由各地獨立成員組成,但各成員在法律上均屬分立和不同的個體。

消息來源: KPMG International

財經/金融