SCR Dairy 拓展分銷渠道,推廣 Heatime 監測系統

2012-11-07 09:35

威斯康辛州麥迪遜2012年11月7日電 /美通社/ -- SCR Dairy Inc. 今天宣佈與美國精選公畜公司 (Select Sires Inc.) 達成新合作,將在市面上出售該公司的 Heatime® 衛生監測與感溫探測系統。這項令人振奮的新技術為奶製品生產商提供了更多獲得寶貴的畜群監測數據的選擇,讓他們借助反芻數據的作用來加強對衛生與繁育工作的管理。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121106/573507

SCR Dairy 美國總經理 Tom Breunig 表示:「我們很高興能與美國精選公畜公司建立新的合作關係,通過他們的銷售與分銷渠道來提供 SCR 技術。通過發現早期衛生與營養問題和促成更加成功的繁育項目,此次擴大分銷渠道將為雙方奶製品生產商提供了一個大好的機會,讓他們實現急需的效率。」

這項技術將通過一個全面的奶牛智能系統來管理畜群,改變奶製品生產商管理畜群的方式。該系統不僅可以進行反芻監測,還能進行精確的感溫探測,另外它還能提供较佳配種建議方案。

精選公畜公司美國市場開發部門副總裁 Lyle Kruse 表示:「我們公司的目標就是為客戶所有者提供市面上最創新的解決方案。SCR 的這個系統對我們的基因、繁育感溫探測以及動物健康產品組合是一個很好的補充,有助於提高我們客戶的盈利能力,也讓他們更加安心。」

Heatime 系統還將繼續通過 Semex USA (http://www.semexusa.com) 和 Micro Dairy Logic (http://www.microdairylogic.com) 出售。有意通過精選公畜公司購買該系統的生產商可以聯繫精選公畜公司代表或瀏覽:http://www.selectsires.com

SCR DAIRY 簡介

SCR 是一家為奶牛場提供先進技術的領先開發商,也是促進行業進步的一支生力軍。SCR 向奶製品生產商提供革命性的畜群監測系統和擠奶解決方案。全球有200多萬頭奶牛安裝了 SCR 的電子頸圈標簽,其技術被應用到55多個國家和地區的1200多萬頭奶牛上。該公司總部位於以色列,在美國(威斯康辛州麥迪遜)和歐洲(意大利皮亞琴察)設有分公司,在中國成立了銷售辦事處。SCR 是先進奶牛監測解決方案的全球領導者。

詳情請瀏覽該公司網站:http://www.scrdairy.com

媒體聯絡:
Tom Breunig
總經理
SCR Dairy Inc.
電郵:Tom.breunig@scrdairy.com
電話:+1(608)237-3170

消息來源: SCR Dairy Inc.