NYX Cosmetics在香港舉辦的亞太區美容展拓展國際影響力

2012-11-09 20:57

全球發展最迅速的彩妝品牌在國際美容貿易展首推新產品,展示行業獎項

洛杉磯2012年11月9日電 /美通社/ -- 今天,NYX Cosmetics 宣佈將亮相在香港舉辦的亞太區美容展 (Cosmoprof Asia Hong Kong)。該專業化妝品公司以提供全套供挑選的「價錢適宜的奢侈」化妝品而聞名,其將參加該美容貿易展,展示其最近以及即將到來的產品推出,並凸顯其最新的美容行業獎項。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120209/CG50562LOGO

NYX Cosmetics 行政總裁Scott Friedman表示:「在香港舉辦的亞太區美容展是與我們一些長期分銷商和一些新戰略分銷合作夥伴會面的较佳場所。NYX 最近在馬來西亞絲芙蘭(Sephora Malaysia) 亮相,很快還將在印度絲芙蘭(Sephora India) 推出。該品牌還將在泰國、越南、菲律賓和哥倫比亞的獨立商店以及南非、埃及和俄羅斯等的零售店拓展業務。」Friedman繼續說:「我們的合作關係和拓展繼續在歐洲各地積極開展。我們最近在德國威斯巴登開設了新辦事處,並在德國和荷蘭開設了兩家歐洲分銷中心。我們歡迎零售商、媒體和分銷商前來見證 NYX 成為全球發展最迅速彩妝品牌的理由。」

將於11月14日至16日在香港會議展覽中心 (Hong Kong Convention & Exhibition Center) 舉辦該貿易展上,到訪人員將獲邀參觀 NYX Cosmetics 的展位,展位號:1E-H6A。現場,分銷商將有機會瞭解 NYX 的新老產品,並將親身體驗該敏銳、性感且時尚的品牌,它已發展成為全球增長较快的彩妝公司。

展位上,NYX 將強調其即將在2013年推出的產品,包括 Born to Glow Liquid Illuminator、Makeup Setting Spray(定妝噴霧)和 Natural Shadow Palette 等產品。此外,該公司還將展示其2012年銷量不俗的產品(包括 The Curve 和 Glam Collection)以及最近憑藉古銅粉獲得的由《Allure》雜誌頒發的2012年较佳美容獎 (2012 Best of Beauty Award)。

此外,NYX 還將自豪地展示其最近獲得的榮耀和美容行業獎項,它們由 ICMAD、《Allure》和《Nylon》雜誌等機構頒發。2012年6月,Independent Cosmetic Manufacturers and Distributors (ICMAD) 因 Haute Jersey Leopard Couture 化妝盒授予了 NYX Cosmetics「CITY 2012 Best Color Cosmetics Packaging」獎。2012年《Nylon》美容獎较佳化妝品獎項類別下出現了 NYX Cosmetics 的眼影化妝盒。

欲向 NYX Cosmetics 預訂在香港舉辦的亞太區美容展的新聞報導委派,請聯繫:Tonie Shin,電郵:publicity@nyxcosmetics.com 。查詢 NYX Cosmetics 及其在香港舉辦的亞太區美容展的亮相詳情,請瀏覽該公司網站:www.nyxcosmetics.com

NYX Cosmetics 簡介:

NYX Cosmetics 之名取自古希臘的夜之女神的名字,提供永恆的特別場合化妝品系列以及可靠的日常基礎化妝和流行的眼影系列。產品的豐富色彩和高性能是使得 NYX 自成一派並使其在龐大的彩妝行業中脫穎而出成為領先公司的關鍵所在。NYX 起源於美國,是一家全球性品牌,其產品在由全球化妝品專賣店和時尚店(包括 Ulta、Douglas、Clicks、絲芙蘭、Urban Outfitters、Nordstrom和 PacSun)、獨立商店和化妝品供應店組成的數千家零售店內銷售。此外,該公司產品還在 www.nyxcosmetics.com 上銷售。

消息來源: NYX Cosmetics

時尚