歐洲鐵路集團提供非高峰期歐洲鐵路通票促銷活動

2012-11-29 09:28

荷蘭烏特勒支2012年11月29日電 /美通社/ --

自選通票與多國通票可享受20%的折扣

致力於歐洲鐵路通票 (Eurail Passes) 產品銷售與管理的機構歐洲鐵路集團 (Eurail Group G.I.E.) 將提供較常規票價優惠20%的的歐洲鐵路多國通票 (Eurail Global Pass) 和歐洲國家自選通票 (Eurail Select Pass)。促銷通票需在2012年12月31日前購買,有效期至2013年3月31日。一等和二等歐洲鐵路多國通票和歐洲國家自選通票都可參與此次促銷活動。

歐洲鐵路集團市場推廣總監 Ana Dias e Seixas 表示:「在淡季去歐洲旅行再合適不過;旅客不僅會發現票價比較便宜,而且遊客也很少,總體來說出行會容易的多。現在旅客在購買我們最受歡迎的兩款歐洲通票時還可享受20%的折扣,所以現在正是去歐洲旅行的较佳時機。」

歐洲鐵路多國通票:

歐洲鐵路多國通票是旅客的終極旅行夥伴,可允許通票持有者前往23個歐洲國家,為旅客選擇連續旅行或間斷旅行提供了靈活性。今年使用歐洲鐵路多國通票進行旅行的遊客已超過82,000人,人數較2011年增長了15.5%。目前下列國家的國家鐵路參與了歐洲鐵路多國通票服務:奧地利、比利時、保加利亞、克羅地亞、捷克共和國、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、愛爾蘭(包括愛爾蘭共和國和北愛爾蘭)、意大利、盧森堡、荷蘭、挪威、葡萄牙、羅馬尼亞、斯洛伐克、斯洛文尼亞、西班牙、瑞典和瑞士。

歐洲國家自選通票:

在由參與通票服務的鐵路或航線相連的可供選擇的國家中,購買歐洲國家自選通票的旅客可選擇3個、4個或5個相鄰的國家進行旅行。在一共24個可供選擇的國家中,有超過975種組合方案,這為客戶提供了真正的自由和靈活性。該通票是目前最受歡迎的歐洲國家通票。2012年迄今為止,超過152,000名旅客選擇購買選擇通票來搭乘火車,人數較上年增長了4%。該通票的如此受到歡迎,是源於允許旅客量身定制自己的歐洲鐵路行程,在兩個月期間內旅客可選擇5天、6天、8天、10天或15天的旅行天數,也可選擇連續旅行或間斷旅行。

歐洲鐵路通票在全球各地廣泛的授權一般銷售代理網點均有銷售。請瀏覽:http://www.culture-europe.com/uk/culture/booknow.asp

查詢詳情:

歐洲鐵路集團網站和新聞室:http://www.eurailgroup.org

消息來源: 歐洲鐵路集團