安大略省教師養老金計劃在香港設立亞洲地區辦事處

2012-11-30 17:19

多倫多2012年11月30日電 /美通社/ -- 安大略省教師養老金計劃(Ontario Teachers' Pension Plan,簡稱「教師養老金計劃」)總裁兼CEO李舒 (Jim Leech) 今天宣佈,該機構正在為在香港設立亞洲地區辦事處進行初期規劃。

李舒先生解釋說:「考慮到我們業務的全球化性質並且亞洲地區對我們基金會來說顯得日益重要,在亞洲地區設立辦事處對我們來說是很合理的。」新設立辦事處的員工將由該基金會私人資本和公共股票部門中從事股票工作的當地和加拿大員工組成。針對在2013年開設辦事處的所有計劃仍處在嘗試階段。

該辦事處將成為該基金會的第二個主要地區辦事處。安大略省教師養老金計劃於2007年在倫敦設立了歐洲、中東和非洲地區私人資本辦事處。

截至2011年12月31日,安大略省教師養老金計劃管理資產達1171億美元,是加拿大较大的單一職業性養老金計劃。作為一家獨立機構,該基金會負責對其所管理資產進行投資,並且負責安大略省300,000在職與退休教師退休金的管理工作。欲了解更多信息,請瀏覽:www.otpp.com

查詢詳情:
Deborah Allan