en_US zh_CN zh_TW

OANDA(萬達)連續三年榮獲新加坡外匯市場「较高整體客戶滿意度」大獎

2012-12-10 10:35

交易者投選 OANDA(萬達)為2012年新加坡外匯市場「较高整體客戶滿意度」和「最物有所值」獎得主。

新加坡2012年12月10日電 /美通社/ -- 領先外匯交易商 OANDA(萬達)在新加坡榮獲由專業金融服務研究機構 Investment Trends 頒發的兩項大獎。這是 OANDA(萬達)連續第三年獲得「较高整體客戶滿意度」第一名的榮譽,同時還一併收穫外匯類*「最物有所值」獎。OANDA(萬達)在每年的 Investment Trends 展開的調查中斬獲兩個獎項。今年的獎項以 Investment Trends 展開的一項調查為基礎,該調查共收到11,762位來自新加坡交易員和投資者的反饋。

OANDA(萬達)執行總裁 杜克(K Duker)說:「這些獎項展示了 OANDA(萬達)堅持不懈完善交易平台和開發新特性的努力,也反映了眾客戶對我們提供的頂尖外匯交易經驗的認可。我們很高興看到 OANDA(萬達)的客戶對我們可靠且操作簡單的外匯交易平台感到滿意:其在執行能力、創新特色和利差上有著卓越的品質,獲得较高整體客戶滿意度獎是一項極高的榮譽。」

杜克(K Duker) 續說:「這是我們辛勤工作的証明,也強調了我們爭做零售外匯交易商最值得信賴夥伴的目標。」

Investment Trends 是一家全球研究公司,對零售差價合約、外匯和在線經紀市場研究已有十多年。這項於2012年9月展開的調查是關於新加坡差價合約和外匯市場较大最廣的研究,就交易員和投資者如何為領先差價合約和外匯交易商的商評級進行了分析。

OANDA(萬達)銷售市場部部長 Marion Lang 說:「我們在技術領導力和卓越客戶服務上的聲譽能被外匯交易員認可,我們感到非常高興。新加坡的市場競爭極為激烈,但 OANDA(萬達)的客戶數量仍在持續上升,原因在於交易員信任我們提供的服務和認識到了我們致力於幫助他們在波動外匯市場中取得成功的承諾。這是對我們為交易員提供所需的創新外匯工具、數據和信息的肯定,從傳統報章、社交網絡、業界專家的資料到 OANDA(萬達)本身所持的大量市場數據。」

*來源於 Investment Trends September 2012 Singapore CFD & FX Report《2012年9月新加坡差價合約和外匯市場報告》

編者注

關於 OANDA(萬達)

OANDA Corporation(萬達)以創新方式進行外匯交易,改革了外匯交易行業。公司的領先網上交易平台 fxTrade 在交易場所推行了多項首創,包括即時執行指示盤、即時結算交易、進行少至一個多至千萬個單位的大小交易以及秒秒計息。OANDA(萬達)是首位提供全面外匯資訊的供應商。目前,OANDA Rate® 數據是企業、稅務當局、核數公司和中央銀行的基準利率。

OANDA Corporation(萬達)在全球設立有七間辦事處,包括芝加哥、倫敦、紐約、新加坡、東京、多倫多和蘇黎世。OANDA(萬達)受美國商品期貨交易委員會 (CFTC)、美國國家期貨協會 (NFA)、新加坡金融管理局 (MAS)、加拿大投資業監管組織 (IIROC)、英國金融業管理局 (FSA)和日本金融廳監管 (FSA)。

媒體聯絡:

Cognito for OANDA Corporation(萬達)
Chua Ee Ghim 蔡貽錦
直線:+65-6818-9025
電郵:OANDAPR@cognitomedia.com

www.cognitomedia.com

消息來源: OANDA Corporation(萬達)

財經/金融