zh_CN zh_TW

軟通動力入選「2012中國较佳僱主」

2012-12-10 18:29

北京2012年12月10日電 /美通社/ --在12月8日於北京會議中心舉行的第七屆中國僱主品牌論壇上,「2012中國较佳僱主」榜單隆重揭曉,軟通動力信息技術(集團)有限公司(紐交所:ISS)榮膺「2012中國较佳僱主」稱號。這是自2010年以來,軟通動力第三次入選「中國较佳僱主」榜單。

本評選由中國僱主品牌網、美國高科技創新委員會、國際人力資源管理協會等單位共同發起。評選委員會對參評企業進行了一系列的評估,包括企業管理團隊對人力資源管理的理解、企業在改善工作環境方面的努力、開發員工職業潛能上的貢獻,以及員工整體滿意度調查等。

作為中國領先的IT服務及解決方案提供商,軟通動力一直遵循「以人為本」的用人理念,不斷提升人力資源管理水平。該公司建立了系統的員工培訓機制,幫助員工開發職業潛能,提升員工職業發展空間;同時,基於有效的內部分享機制,傾聽並及時採納員工的建議,努力改善員工工作環境,幫助員工平衡工作與生活,形成了企業與員工互相尊重的文化。

對於軟通動力來說,三年連獲「较佳僱主」稱號,不僅僅意味著打造一個有競爭力的僱主品牌,還意味著領先業界同行的競爭力和經營業績。通過幫助員工提高自身價值,創造更出色的業績表現,獲得真正的競爭優勢,從而實現企業和員工共同成長的最終目標。

關於軟通動力

軟通動力(紐交所上市代碼:ISS)是一家領先的以中國為基地的全方位 IT 服務提供商,服務於大中華區和全球市場。業務範圍涵蓋 IT 咨詢及解決方案、IT 服務及業務流程外包服務。行業聚焦高科技、通訊、銀行、企業金融、保險、能源、交通、公用事業領域。軟通動力曾通過CMMI5、ISO9001和 ISO27001 認證。欲瞭解詳細信息,請登錄www.isoftstone.com

消息來源: 軟通動力

電腦/電子