One Direction唱歌牙刷在全球北美以外地區推出

2012-12-12 00:59

Brush Buddies 通過排行榜榜首樂隊拓展唱歌牙刷系列產品

加州豐塔納2012年12月12日電 /美通社/ -- 獲得許可的全球領先手動牙刷品牌 Brush Buddies 和國際音樂市場推廣的領導者 Global Merchandising Services 今天宣佈,One Direction 成為了獲得廣泛成功的 Brush Buddies 唱歌牙刷系列產品的最新歌手。這則消息是由 Brush Buddies 行政總裁 Anish Patel 與 Global Merchandising Services, Ltd. 創辦人兼所有人 Barry Drinkwater 所發佈。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121211/LA27339

Brush Buddies 在2011年夏季創造了唱歌牙刷系列,推出了兩款均帶有 Justin Bieber 兩首熱門歌曲的產品。Brush Buddies 在2012年通過新產品拓展了該牙刷系列,加入了 Justin Bieber 以及新歌手 Lady Gaga 與笑本部 (LMFAO) 的新歌。

Patel 表示:「我們很高興宣佈 One Direction 成為我們組合的第二支樂隊,也非常高興在他們的家鄉英國和愛爾蘭推出產品。我們的產品因展現出歌手的獨特風格而出名,我們的組合讓消費者能在每支牙刷上播放兩首歌曲,同時包裝能讓產品完好保存在安全衛生的外殼中。」

Brush Buddies 是 One Direction 三個口腔護理類別許可獲得者之一。Brush Buddies 擁有利用 One Direction 的名稱、肖像和音樂來生產唱歌牙刷的全球許可(除北美以外)。

One Direction 由 Niall Horan、Liam Payne、Harry Styles、Louis Tomlinson 和 Zayn Malik 這幾位成員組成,他們在2010年因參加 The X Factor UK 選秀節目而集合到一起。他們的首張唱片《Up All Night》已經在16個國家位居榜首,在全球售出了300多萬張唱片,800多萬首單曲和100多萬張 DVD。該樂隊還在 Twitter 上擁有近700萬粉絲,在 Facebook 上收到1000個 Like。

Brush Buddies 與 Global Merchandising Services 簡介

消費品總監 Jessica Reza
電話:+1-877-274-8358 轉 120