澄清《華爾街日報》報導

2012-12-19 19:11

香港2012年12月19日電 /美通社/ -- 鑑於《華爾街日報》(「該報」)於2012年9月20日 刊登一篇題為 "Vegas Bet on Chinese VIPs Raises Red Flags With Feds" 的報導(「該報導」),內容涉及陳鼎禮先生(「陳先生」)的不實資料。陳先生已就此作出鄭重法定聲明,表示他從來沒有(於任何時間)擁有價值2.5億美元現金及資產,以及他未曾被該報導提及的監管機構及調查員查問過2.5億美元現金及資產,也不曾有任何資產未能向相關監管機構作解釋。陳先生向該報發信澄清,而該報亦已接納有關內容,並於2012年12月19日刊登陳先生題為 "Your News Article is Mistaken About Me" 的澄清信件。同時,《華爾街日報》於同日在更正及詳述欄補充有關報導內容。

新聞垂詢:

靈思公共關係亞洲有限公司
李玉儀小姐 /江汶芳小姐
電話:+852-2232-3909 / +852-2232-3911
電郵:eliza@prconcept.com / emma@prconcept.com

消息來源: 陳鼎禮

財經/金融