Crowe Horwath International 公佈領導層變動

2012-12-20 21:00

紐約2012年12月20日電 /美通社/ -- 全球十大會計事務所之一 Crowe Horwath International 今天宣佈,1999年加入董事局並於2007年擔任主席的 Mark Hildebrand 即將退休。Crowe Horwath International 的成員公司已選定 Andrew Pianca 接替他的職位,任命將於2013年1月1日生效。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121220/NY32865-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121220/NY32865-b

Hildebrand 還曾擔任 Crowe Horwath International 戰略規劃委員會主席長達9年,其制定和指導的戰略計劃使事務所從鬆散的公司聯盟發展成在全球具有競爭力的綜合性集團,因而廣受讚譽。在他的領導下,Crowe Horwath International 的全球業務從70個國家拓展至109個國家,雖然全球經濟近來面臨諸多挑戰,但公司收入取得了穩定增長。

即將退休的 Hildebrand 在會計行業擁有近40年的經驗,包括擔任該國際性事務所较大的成員公司 Crowe Horwath LLP 行政總裁長達8年。即將上任的 Crowe Horwath International 主席 Andrew Pianca 表示:「Mark 的表現非常出色,為 Crowe Horwath International 在全球樹立了良好的口碑,並且為事務所爭奪國際高端市場業務做足了準備。」

Mark 表示:「在 Crowe Horwath International 發展過程中的關鍵轉折點與事務所攜手並進是一段十分愉快的經曆,我很感謝管理層和成員公司多年來對我的支持。在我即將離開之際,我相信事務所在新任主席 Andrew Pianca 和行政總裁 Kevin McGrath 的領導下會越來越好。」

Andrew Pianca 是 Crowe Clark Whitehill 行政總裁,同時也是專注於非牟利行業的高級核數合夥人。他著有兩本關於慈善組織管理和報告的書籍,並且經常發表關於慈善組織和管理問題的演講。

Andrew 過去6年一直是 Crowe Horwath International 董事局成員,目前擔任戰略規劃委員會主席。他的公司 Crowe Clark Whitehill 自1994年起便是該事務所的成員公司。

Crowe Horwath International 簡介

Crowe Horwath International 是全球十大會計事務所之一,在全球100多個國家擁有150多家獨立的會計和諮詢服務公司。Crowe Horwath International 的成員公司致力於提供卓越的優質服務、高度一體化的服務供應流程以及一套指導日常決策的核心價值標準。每家成員公司均為其全國商界公認的領導者,員工來自其所在國家,因此提供了對於客戶承擔新項目和拓展進入其他國家非常重要的本地法規和慣例知識。Crowe Horwath International 的成員公司因他們為各個行業的未上市和上市公司提供的個性化服務而知名,並且在核數、稅務和諮詢服務領域建立了國際聲譽。

消息來源: Crowe Horwath International

財經/金融