第二屆中國CyberKnife(R)立體定向放射治療研討會召開

2012-12-31 09:30

為分享 Accuray CyberKnife 系統的知識和經驗提供平台

加州桑尼維爾2012年12月31日電 /美通社/ -- Accuray Incorporated (Nasdaq: ARAY) 今天宣佈,第二屆中國 CyberKnife 立體定向放射治療研討會彙集了約100位來自中國使用 CyberKnife 系統的醫院的與會者。該研討會由中國抗癌協會腫瘤放射治療專業委員會和中華醫學會放射腫瘤治療學分會聯合主辦,於2012年11月23-24日在上海華山醫院舉行。

上海復旦大學附屬華山醫院,射波刀和伽瑪刀中心主任潘力教授表示:「中國 CyberKnife 立體定向放射治療研討會提供了一個很好的平台讓全國用戶能夠探討臨床應用和分享较佳治療經驗,我們希望這些討論最終將為病人帶來更大的裨益。第二屆研討會對更多臨床應用進行了更深入的探討,對於新舊用戶分享知識和經驗發揮了至關重要的作用。」

今年的研討會包括關於眾多 CyberKnife 系統應用的臨床和技術介紹,包括腦瘤、肺癌、肝癌、前列腺癌和胰腺癌。Accuray 邀請的地區和國際演講者還分享了關於 CyberKnife® 系統在台灣和美國用於治療前列腺癌和肺癌的療效的较佳治療經驗。

Accuray 亞太區區高級醫務總監陳敏玲醫生表示:「中國 CyberKnife 學術研討會在臨床醫生的學習和分享方面具有很重要的意義。在今年的研討會上公佈的臨床數據為全身立體定向放射治療治療在中國的日益普及提供了支持。此外還凸顯了 CyberKnife 系統在提供安全、有效且舒適的病人護理方面具有卓越的臨床表現。」

論壇期間,與會者分享了針對不同病理學的有效治療方針、腫癌綜合治療的重要性以及腫癌治療中遇到的問題。

Accuray 簡介

Accuray Incorporated (Nasdaq: ARAY) 總部位於加州森尼韋爾,致力於開發、製造和銷售樹立了護理領域標準的個性化創新治療解決方案,旨在幫助病人延長生命和提高生活質量。該公司的領先技術CyberKnife 和 TomoTherapy 系統用於提供放射外科、立體人體放射治療、調強放射治療、圖像引導放射治療和自適應放射治療。目前全球的一些知名醫院已經安裝了642套這種系統。查詢詳情,請瀏覽 www.accuray.com

安全港聲明

本新聞稿中的非歷史事實性陳述屬於美國《1995年私人證券訴訟改革法案》中「安全港」條款所界定的前瞻性陳述。本新聞稿中的前瞻性陳述涉及(但不限於):臨床應用、臨床結果、患者療效以及該公司在放射腫瘤學創新領域的領導地位。前瞻性陳述涉及一些可能導致實際結果與預期出現重大出入的風險和不確定性,包括該公司在2012年9月10日提交的 10-K 報表中「風險因素」標題下詳述的風險,這些因素在2012年11月8日提交的 10-Q 報表中有所更新並在其它文件中定期更新。前瞻性陳述僅代表陳述做出之日的觀點,並基於做出這些聲明時可獲得的信息和/或當時管理層對於未來事件的信念。除了適用證券法律所要求的範圍之外,該公司沒有義務更新前瞻性陳述來反映實際業績或結果、假定的變化或影響前瞻性信息的其它因素的變化。因此,投資者請勿過度依賴任何前瞻性陳述。

消息來源: Accuray Incorporated

相關股票: NASDAQ:ARAY