zh_TW

能吃的「招財錢母」 圓片牛軋糖送禮人氣夯

2013-01-04 08:00

台北2013年1月4日電 /美通社/ -- 每逢歲末年初、尾牙與過年期間,準備伴手禮是每個家庭與企業的必備課題。伴手禮除了要好吃,造型更要討喜。有見及此,糕餅業者喜之坊推出了狀似招財錢母的圓片牛軋糖,配上「財圓廣進」的討喜禮盒,近年來口碑風靡兩岸,更獲得2012台北好禮名店大獎,成為陸客來台指名必買伴手禮之一。

喜之坊創辦人黃永吉說:「圓片牛軋糖是個意外驚喜,開發初期希望按傳統做成長條型狀,卻因配方的比例使得牛軋糖偏軟,不易成型,急中生智改成圓餅狀,卻意外成為市場唯一圓餅造型,軟香 Q、不黏牙更是一大特色,成為我們最受歡迎的商品。」

除了造型討喜外,喜之坊的圓片牛軋糖製作也相當嚴謹。其用料講究,嚴選台灣優質花生,以特殊的拌炒方式處理,讓口感香脆,奶香味更是濃郁,另外配以熱量較低的日本海藻糖,降低砂糖用量,甜而不膩,滿足現代人健康飲食趨勢。

軟香 Q、甜而不膩的特色讓喜之坊的圓片牛軋糖成為不愛吃甜食與吃軟不吃硬的長輩與小朋友們的新寵,也深受網友喜愛。網友宅媽說:「禮盒買回家後,隔日發現少了一大半,私下觀察才發現是被家裡的小朋友跟長輩偷偷吃掉了。我只好趕緊補貨並下達禁口令,就怕禮盒還沒送出手又被家人吃光了。」

民眾喜歡是業者的原動力。過年期間,業主大方地推優惠回饋粉絲,主打圓片牛軋糖禮盒,售價台幣350元,大量團購可再享優惠價。若民眾吃膩糖果、堅果或魷魚絲等伴手禮,不妨在過年期間好好享受這手工特製的美味牛軋糖。數量有限,欲購從速。優惠詳情請參考:www.lucky-gift.com.tw

消息來源: 喜之坊

食品飲料