PowerbyProxi 推出新的綜合智慧手機無線充電解決方案

2013-01-08 12:17

PowerbyProxi 計劃在消費電子展上展示其先進的智慧手機無線充電解決方案

加州普萊森頓2013年1月8日電 /美通社/ -- 全球最先進、最安全無線充電解決方案的開發商 PowerbyProxi (www.powerbyproxi.com ) 今天將在晚上七點鐘在拉斯維加斯米高梅大酒店 (MGM Grand) 的 Pepcom 數字體驗媒體活動上預先展示其新的綜合智慧手機無線充電解決方案。PowerbyProxi 的解決方案含有一個足以整合進智慧手機主機板、不會產生過熱現象的微型接收器,該解決方案與擺放位置完全不受空間限制的發射器一起工作,並內置於表面光滑的充電板之中。欲觀看該公司產品的展示過程,請閱覽:http://youtu.be/NuLuAVJXJfc

PowerbyProxi 董事長葛列格-克羅斯 (Greg Cross) 表示:「原始設備製造商 (OEM) 對我們的初始樣品和測試資料大多給予好評,這表示我們的解決方案遙遙領先于同行競爭者。這款無線充電系統對當前市場上的智慧手機而言是最先進的,這不僅因為我們的專利設計可以讓智慧手機隨意擺放在充電板上,還因為我們能同時讓最多3款設備進行全速充電。最後一點,原始設備製造商可借此為使用者提供一種不降低性能的無線充電解決方案。」

截至目前,將無線充電解決方案整合進智慧手機通常都會遇到過熱現象等問題,解決這些問題需要開發出一種可保護智慧手機的電路的特種隔熱罩,並將智慧手機準確地放在充電板可傳輸電能的位置上。另外無線充電時間比在牆壁插座充電的時間要長。PowerbyProxi 的解決方案則能讓無線擁有與有線一樣的充電速度,是一款基於鬆散耦合設計的方案。

總的來說,PowerbyProxi 的解決方案具備以下特徵:

• 它是第一款能夠完全整合進智慧手機的系統:接收器電路和線圈可內置在智慧手機裡,不受其他部件干擾,並且無需對手機本身進行修改。無需蓋子、套管或其他附件
  • 市場上唯一能同時為3款設備充滿電的系統
  • 唯一能夠以與有線充電完全一樣的速度為設備充電的無線系統,使得充電時間與有線充電器一樣
  • 充電過程中進行先進的熱管理。PowerbyProxi 的系統能保證在充電過程中,播放視頻/音樂不會令設備的主要零部件(電池、後蓋和 LCD 螢幕)發生過熱現象或損壞設備
  • 該系統內置異物探測器,因此硬幣、鑰匙和銀器等金屬物品不會產生過熱現象。這些物體在充電板上並且其他設備在充電時依然能保持室內溫度。
  • PowerbyProxi 滿足設備安全操作的所有安全(射頻輻射)要求

諮詢 PowerbyProxi 詳情,請閱覽:www.powerbyproxi.com

PowerbyProxi 簡介

PowerbyProxi 開發了全球最先進、最安全的無線充電系統。該公司致力於讓消費電子產品和工業產品設計者在最困難的地方也能不受限制地無線傳輸有效電能,從 AA 電池內置的微型接收器直至風力發電機控制系統苛刻嚴厲環境中的關鍵任務解決方案。該公司透過最初關注於複雜的工業應用,與客戶合作開展過50多個實際項目,並積累了豐富的技術技能。PowerbyProxi 還開發出了第一款能夠進行 3D 電能傳輸的商用無線再充電系統,該系統不管設備放在再充電裝置的哪個位置上都能運行。PowerbyProxi 由奧克蘭大學 (University of Auckland) 全球領先的工程系創立而成,並在全球擁有122項卓越專利。更多資訊,請閱覽:www.powerbyproxi.com