zh_CN zh_TW

第24屆 CBME 土耳其將於2013年1月盛大開幕

2013-01-10 10:57

伊斯坦布爾2013年1月10日電 /美通社/ -- 第 24 屆 Istanbul International Mothers-Babies-Children-Products Fair (以下簡稱 CBME 土耳其) 將於2013 年1月17-20日在伊斯坦布爾  CNR 展覽中心展出,展覽總面積37,000平方米,較 2012年增長 25%。服裝及配飾展區的年增長率創歷史新高,達到 70%。

展覽面積已將近售罄。超過 300 個展商和 500 個品牌已經確認參加。參展品牌包括 Pegperego, Avent, Chicco, Mamajoo, Tomy, Lamaze, Quinny, NUK, Graco, MAM, Medela, Britax, Romer, Koala, Bright Starts, Bugaboo, GRACO, Nuby, Maclaren, Maxi Cosi, Kraft, Nattou, Feber, Bremed, Losan, Mayoral等等。來自土耳其和全球超過 10,000名專業觀眾和55,000名普通觀眾參觀。

CBME 土耳其展是土耳其较大的孕嬰童產品展覽會,也是歐洲第三大的展覽會。此展會在過去22年間持續發展。產品類別包括了母嬰用品、車床、汽座及家俱、孕嬰童食品及保健品、玩具、教育及紀念品、童裝、嬰裝、童鞋及配飾、孕裝、內衣及配飾和服務機構。

第 24 屆  CBME 土耳其展是經銷商在土耳其尋求分銷伙伴以及向當地市場展示品牌的絕佳契機。此外,伊斯坦布爾地理位置非常優越,商家可以由此進一步發掘俄羅斯市場和中東市場的潛力。

土耳其青年人口占總人口的 26%。人口增長率 1.2%,僅次於印度的 1.3%,位於世界第二位。土耳其嬰兒用品市場的年增長率大約為 12%。如果想拓展土耳其市場、與優質的供應商見面、採購高質量的孕嬰童產品或者瞭解行業最新動態,第 24 屆 CBME 土耳其展是一次不可錯過的展會。

關於 CBME (www.cbmexpo.com)

CBME 為博聞公司 (UBM plc) 旗下品牌。始於 2001年的 CBME 中國展,至今已成功舉辦 12屆,包括 CBME 孕嬰童展及 CBME 童裝展,CBME 孕嬰童展為全球较大孕嬰童展,CBME 童裝展為國內较大童裝展。

2013年,CBME 土耳其、CBME 印度、CBME 南美相繼開展,致力於為全球孕嬰童企業提供貿易機會、產業資訊和電子商務服務,CBME 展是孕嬰童企業渠道拓展、招商加盟、品牌推廣的较佳平台。

關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司 (UBM plc)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍佈亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾240項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜志、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之较大的商貿展會主辦商。公司舉辦200個商貿展會、出版24本高質專業雜志,以及營運16個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、實時市場動向、網上貿易網絡、行業信息中心及採購和市場推廣平台。亞洲博聞的辦事處遍佈亞洲,東達日本,西至土耳其,在 21個主要城市共有超過 1,000 名員工。

關於博聞公司 (www.ubm.com)

博聞公司 (UBM plc) 是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的信息,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜志,匯聚全球買家及供應商,同時為他們提供成功營商所需的信息。博聞專注服務專業商貿人士,從醫生到游戲發展商,從記者到珠寶商,從農民到藥劑師。博聞遍佈31個地區的 6,600名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

消息來源: 博聞中國(杭州)

零售業

展覽會新聞