2013年創業家論壇創新論壇將在洛杉磯舉行

2013-01-17 00:28
  • 由環球唱片的LUCIAN GRAINGEWILLIAM MORRIS奮進娛樂公司的ARI EMANUEL、索尼娛樂的MICHAEL LYNTON和超級音樂巨星、企業家、慈善家will.i.am 主辦
  • 洛杉磯市市長ANTONIO R. VILLARAIGOSA將致開幕詞

洛杉磯2013年1月17日電 /美通社/ --

該為期兩天的特別活動將迎來以下賓客:

• 夢工廠 (Dreamworks) 的Jeffrey Katzenberg
  • Spotify 創辦人Daniel Ek
  • 谷歌 (Google) / YouTube 的Robert Kyncl
  • 維基百科 (Wikipedia) 創辦人兼行政總裁Jimmy Wales
  • 以及其他數十人

環球唱片(Universal Music Group,簡稱「UMG」)主席兼行政總裁、大英帝國司令勳章 (CBE) 受勳人、英國企業大使Lucian Grainge、WILLIAM MORRIS奮進娛樂公司(William Morris Endeavor,簡稱「WME」)聯席行政總裁Ari Emanuel、索尼娛樂 (Sony Entertainment, Inc.) 行政總裁Michael Lynton以及超級音樂巨星、企業家和慈善家 will.i.am 攜手創業家論壇 (Founder's Forum) 和英國貿易投資署 (UK Trade & Investment) 主辦洛杉磯的首次創新論壇 (Innovation Forum)。該為期兩天的活動將於2013年2月4日和5日舉行。

創新論壇將全球媒體、技術、風險資本和創意產業領域的傑出參與者和英國企業家聚在一起,通過一系列含有豐富主題的論壇、銷售會議和私下交談尋求創造和促進這些成熟行業領導者和企業家之間的更多合作。

英美仍然是全球內容和發佈創新方面的龍頭。僅在英國,2009年,創意產業便出口了價值超過80億英鎊(合130億美元)的服務,佔英國總出口的10.6%。英國政府通過「GREAT」活動為其創意服務提供支持。「GREAT」活動展示了英國作為世界級商業、投資教育和旅遊目的地的風采。該活動面向2012年倫敦奧運會和殘奧會推出,將運行到2015年。

2月4日,洛杉磯市市長Antonio R. Villaraigosa將為該論壇致開幕詞。

確定參加該論壇的行業領導者包括:Spotify 創辦人Daniel Ek、夢工廠動畫行政總裁Jeffrey Katzenber、XIX 創辦人Simon Fuller、Vivendi 主席兼行政總裁Jean Rene Fourtou、沃瑟曼傳媒集團 (Wasserman Media Group) 的Casey Wasserman、谷歌 (Google) / YouTube 副總裁兼全球內容負責人Robert Kyncl和 AEG Live 總裁兼CEO(Randy Phillips等。

來自英國的參與者包括:首相商業大使團和貿易特使團主席Jonathan Marland勳爵、議會文化、通訊和創意產業部次官Ed Vaizey、Endemol 前行政總裁兼主席、Maker Studios 主席 Ynon Kreiz、Songkick 創辦人兼行政總裁Ian Hogarth、Bebo 聯席創辦人Michael Birch、維基百科創辦人兼行政總裁Jimmy Wales、PlayMob 創辦人兼行政總裁 Jude Ower、Soundcloud 創辦人兼行政總裁Alexander Ljung、Moshi Monsters 創辦人、行政總裁兼創意總監Michael Acton Smith 以及 Arts Council England 主席Peter Bazalgette 爵士(Endemol 前主席)等等。

Grainge表示:「無論您是數碼方面的創業家、風險資本家,抑或是從事適當業務開發的內容公司,從全球出發思考問題和採取行動都是勢在必行的。合作無疑能帶給您最多收穫。創新論壇是一項加強英美新老企業家之間關係的努力。我確信,此次前所未有的聚會不僅能夠加強國際關係,還能夠催生重要的創新合作。」

參議員Dianne Feinstein (D-Calif.) 說:「現在是將英美企業家和創新家聚在一起的较佳時機。我希望加州的這次聚會能夠帶來眾多成功的網上及流動商機,豐富全球消費者的生活。」

首相商業大使團和貿易特使團主席Marland勳爵則評論說:「這是創意和娛樂這兩大產業齊聚一堂代表英美较佳力量建立更深關係和進行業務開發的大好機會。」

創業家論壇聯席創辦人Jonathan Goodwin和Brent Hoberman則說:「創新論壇是發生在想要發展壯大的企業的關鍵時刻的一項重要活動。我們很高興能夠參與進來,並期待幫助主辦者找到真正切實可行的方式,來加強英美創意和娛樂產業間的關係。」

2013年洛杉磯創新論壇很高興能夠得到環球唱片、英國貿易投資署、Lepe Partners、Tech City UK、捷豹 (Jaguar)、Rightster 和 Shazam 的支持。下面的短片展示了這一僅憑邀請參加、由企業家為企業家打造的全球性活動的精神和獨特性。

所附短片來自去年倫敦創業家論壇,而擬參加該较高創新論壇的眾多人員來自倫敦:www.ff.co

查詢2013年洛杉磯創新論壇詳情,請瀏覽:http://uktiusaevents.org/innovationforum/index.html

英國貿易投資署簡介

英國貿易投資署是政府部門,幫助英國公司在全球經濟中取得成功。該部門還幫助海外公司將高質量投資引入英國經濟,是歐洲公認的幫助公司在全球商業環境中取得成功的较佳推動者。英國貿易投資署通過英國以及全球英國大使館和其它外交辦事處的廣泛專家網絡提供專長和關係。該部門為公司提供在全球舞臺提高競爭力所需的工具。查詢英國貿易投資署詳情,請瀏覽:www.ukti.gov.uk

創業家論壇簡介

創業家論壇是全球媒體與技術領域企業家和企業領導者社區,旨在創造、鼓勵和支持來自英國以及英國國內的企業家成長和工作崗位開發。該論壇由Brent Hoberman(lastminute.com、Made.com、PROfounders Capital、英國商業貿易大使)和Jonathan Goodwin(LongAcre、The Wireless Group、Lepe Partners)共同創立,目前在巴西、印度、美國和英國舉辦活動。

創業家論壇花了好幾個月才確定了將面向創辦人、投資者、記者和未來企業家展示他們新想法的候選人。該論壇是英國政府 GREAT 活動的榮譽合作夥伴,歡迎英國首相的支持。http://ballantinespr.com/News/FoundersForum/Innovation_Forum6.html

消息來源: 環球唱片

娛樂 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿