en_US zh_CN zh_TW

錦江國際酒店管理有限公司在江蘇鹽城簽約高星級酒店項目

2013-01-17 14:16

上海2013年1月17日電 /美通社/ -- 錦江國際酒店管理有限公司宣佈正式簽約全新酒店項目 -- 錦江明城國際大酒店。酒店是由江蘇光明投資有限公司投資開發、錦江國際酒店管理有限公司全權管理的五星級商務酒店。預計2013年5月試營業。

江蘇鹽城錦江明城國際大酒店外觀效果圖

錦江明城國際大酒店位於江蘇省鹽城市聚龍湖集聚區,其中以文化旅遊、商務商貿等服務業項目為主。酒店總建築面積35105平方米,酒店主樓為地上21層,231間客房擁有極佳的城市景觀,600平方米大宴會廳和9間會議室組成的國際會議中心,時尚餐廳及包房、健身娛樂中心、室內游泳池、綠化休閒廣場堪為一流。奢華的設計提供高標準服務,讓商務旅行者盡享舒適和放鬆。

錦江國際酒店管理有限公司首席執行官施樂德先生在項目簽約儀式上表示:

「我們期待這家酒店盡快開業,根據國家《江蘇沿海地區發展規劃》,鹽城市將成為江蘇省集中佈局臨港產業基地。在中國二三線城市被越來越關注的今天,處於鹽城中心位置的錦江明城國際大酒店,將進一步增加錦江集團在江蘇地區的布點,同時也為休閒和商務旅客真正展示錦江的服務接待水平,並保證錦江酒店個性化服務在該地區的延展性和持久性。」

關於錦江國際酒店管理有限公司

錦江國際酒店管理有限公司,是中國较大的酒店管理公司,管理著全中國111家星級酒店,客房數超過34,000間,足跡遍佈中國73個省會城市。錦江國際酒店管理有限公司運營著一系列酒店品牌,無論是奢華的五星級酒店J﹒Hotel和匯聚經典的錦江酒店系列(Jin Jiang)或是便捷的商務旅館商悅(Marvel)等,都能為每位旅客提供至臻完善的住宿體驗。

每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化。錦江國際酒店管理有限公司,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。公司擁有大量本土化專業酒店人才,我們的目標是不斷加強和維護錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

錦江國際酒店管理有限公司與其姊妹公司錦江之星、州際酒店和度假村同屬於錦江國際酒店集團。錦江國際酒店集團擁有著900餘家星級酒店及旅館,分佈於中國近200多座主要城市和旅遊勝地。在2011年,以客房量計算,錦江酒店集團被國際酒店和餐廳協會出版的《HOTELS》雜誌評為全球325強酒店管理公司中的第9位。

消息來源: 錦江國際酒店管理有限公司

財經/金融 最近新聞稿