zh_TW

台灣眾鑫推出市面较小的研磨咖啡機

2013-01-18 10:00

省錢  省空間  出門也能帶著走

台北2013年1月18日電 /美通社/ -- 打造咖啡生活是現代人品味生活的一種方式。然而,不管是美式、義式或冰滴等各種品味形式都需要眾多的設備。對於一般民眾或是單身的男女來說,這不僅是一項可觀的花費,而且也佔了家中位置,對租屋族來說更是增加了搬家時的困擾。不想就此放棄生活品味而選擇成為購買咖啡來喝的人嗎?台灣眾鑫企業股份有限公司宣佈推出現時市面上较小的旅行研磨咖啡機,為品味一族提供一個選擇。

研磨到沖泡一機完成  省空間

想喝一杯現磨咖啡,要準備磨豆機與沖泡的器具,不然就是直接購入一台義式咖啡機。就花費或擺放設備的空間來說都是令人頭痛的問題。由台灣眾鑫創意研發的這台咖啡機由電動陶瓷刀研磨器與簡易沖泡皿組成,搭配咖啡豆,從研磨到沖泡一機就可完成,免去其他配件的花費和尋找收納設備空間的問題。

無使用濾紙耗材  搭配低功率充電電池  最省錢

在萬物皆漲,唯有薪水不漲的時候,一張濾紙的花費也顯得浪費。旅行研磨咖啡機的操作無需使用濾紙,不僅省去花費,也響應環保。搭配使用低功率的充電電池,讓單身的人磨一杯咖啡花不到什麼電費就能享受咖啡。

攜帶方便  品味也能帶著走

能享受咖啡的美味是件幸福的事,能與好友共享咖啡的美味,就是奢華的幸福!這款咖啡機體積與一般 500c.c. 環保杯差不多(高18公分,直徑10公分),而且重量比一台 iPad 還輕,配以充電電池即可輕鬆帶著走。與人分享的場域也不再受限於家中,在公園、山上,國外,隨時隨地都能享受到專屬於自己的咖啡品味,輕輕鬆鬆就能與他人分享自己的咖啡風味。

頂級器材,平價享受

這台咖啡機由多頂級配件所組成,包括:

• 採用陶瓷刀研磨器 -- 讓咖啡粉顆粒粗細一致
  • 獨家開發 AI 晶片 -- 磨豆完成自動停止
  • 採用食品級 Tritan 材質製成 -- 不含雙酚A,更無玻璃摔破疑慮

此外,這台咖啡機附送一支毛刷、專用咖啡匙及濾杯。除了沖泡水量與浸泡時間可自行決定,泡出專屬於自己的濃度與口感外,也無需使用濾紙耗材,為愛護地球盡一份心力,注重健康。

如此輕巧的咖啡機,價格三千元有找。台灣眾鑫更舉辦活動,歡慶新品上市。現凡購買咖啡機,即贈送2000mAh AA鎳氫充電電池四顆與電源供應器一個。名額有限,有興趣的民眾可瀏覽 http://www.pcstore.com.tw/twjh/

消息來源: 台灣眾鑫企業股份有限公司

飲品 最近新聞稿