Olympus Biotech International 與 BonAlive Biomaterials 簽訂分銷協議

2013-01-21 14:44

芬蘭土爾庫和愛爾蘭利默里克2013年1月21日電 /美通社/ --

植入性醫療器械製造商、慢性骨感染治療適應症的新興領導者 BonAlive Biomaterials Ltd 和專注於骨和軟組織微創再生療法的奧林巴斯 (Olympus Corporation) 旗下全資子公司 Olympus Biotech International Ltd 今天宣布簽訂多年期獨家分銷協議。根據該協議,Olympus Biotech International 將擁有 BonAlive® 顆粒劑產品系列在德國、法國和英國的獨家分銷權利。這個產品系列包括用於整形外科和創傷外科的再生產品。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130121/589026-a
(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130121/589026-b

該協議是 BonAlive® 顆粒劑產品系列推廣戰略的重要里程碑,有助於該產品更廣泛地進入大規模歐洲市場的醫院。

BonAlive Biomaterials Ltd 行政總裁 Fredrik Ollila 博士表示:「這個新的合作關係使我們與再生醫療領域最傑出的領導者之一合作,從而為整形外科和創傷外科領域提供全系列的骨再生產品。完善的產品組合的建立不僅能夠創造價值,而且為治療慢性骨感染帶來了新的機遇。」

Olympus Biotech International 總裁 Florian Kemmerich 表示:「與 BonAlive Biomaterials Ltd 的合作與協議完善了我們如今仍用於治療慢性感染病人骨折和骨不聯的骨再生產品組合。在對不同的技術和選擇進行全面的全球評估之後,我們對 BonAlive® 的臨床證據和臨床數據印象深刻。我們對做出的與 BonAlive Biomaterials 這家能夠通過合適的方法改善病人療效的公司合作的決策充滿信心。」

查詢 BonAlive Biomaterials Ltd 更多詳情,請瀏覽http://www.bonalive.com

查詢 Olympus Biotech 更多詳情,請瀏覽 http://www.olympusbiotech.com

BonAlive Biomaterials Ltd 簡介

BonAlive Biomaterials Ltd 是用於骨再生的植入性醫療器械的新興領導者。該公司專注於提供世界領先的治療慢性骨感染的生物材料解決方案。BonAlive® 產品通過一個專業的分銷商網絡在歐洲、中東、亞太地區、非洲、巴西和美國銷售。BonAlive® 在臨床使用之前經過了20年的研究,包括脊椎、良性骨腫瘤和創傷外科領域的幾項隨機預期試驗。現已發佈的與 BonAlive® 有關的同行評審期刊達到50多篇。

Olympus Biotech International Limited 簡介

Olympus Biotech 作為奧林巴斯的全資子公司成立於2010年12月。Olympus Biotech 的願景在於通過開發和分銷刺激身體固有復原能力的再生醫療產品,提高病人生活質量。Olympus Biotech 為骨和軟組織提供微創再生療法,包括生長因子,腳手架和細胞采集技術以及獲取、放置和給藥工具。

如有疑問或了解更多信息,請聯繫:

Dirk Dembski
市場推廣與商業開發副總裁
Olympus Biotech International
手機:+49-172-2492700
電郵:dirk.dembski@olympusbiotech.com

BonAlive Biomaterials Ltd:
Fredrik Ollila, 醫學博士
行政總裁
BonAlive Biomaterials Ltd
手機:+358(0)400-931-209
傳真:+358(0)421-917-744-00