en_US zh_CN zh_TW

金斯瑞宣佈與OMT開展聯合路演

2013-01-23 09:00

新澤西州皮斯卡塔韋2013年1月23日電 /美通社/ -- 金斯瑞 (GenScript) 和 Open Monoclonal Technology, Inc. (OMT) 今天宣佈,雙方將於1月末和2月初面向美國、中國、日本和韓國的潛在客戶開展聯合路演活動。此次路演將向潛在客戶介紹金斯瑞和 OMT 的人源化抗體發現技術,並探索加快和促進這種重要人體療法發展的新方式。

金斯瑞簡介

金斯瑞提供全面的人源化抗體服務,包括靶點篩選和表達、免疫、高度複雜的單克隆抗體篩選、抗體測序和特性鑒定、生物學和其它檢測、抗體制備細胞系建立、基於動物模型的藥效研究等等。金斯瑞的抗體開發團隊由在治療抗體開發領域擁有廣泛經驗的多名資深科學家和業務經理們組成。他們全程參與了治療藥物的開發。金斯瑞已成功坐上全球基因合成行業的頭把交椅,並且在很多其它生物學服務領域確立了領導地位。

Open Monoclonal Technology, Inc. 簡介

Open Monoclonal Technology, Inc. (OMT) 是動物遺傳工程領域的佼佼者,致力於開發人源化治療抗體——自然優化的人源化抗體™。OMT 創建了首個基於轉基因大鼠的完全人源化單克隆抗體平台——OmniRat™。OmniRat™ 利用對B細胞開發的深入瞭解和全新的內源性抗體表達失活法,能夠像野生大鼠產生正常抗體一樣有效地產生人源化抗體。OmniRat™ 代表著一種新穎的專有技術,能夠開發出各種完全人源化單克隆抗體,適用於全球所有靶標和適應症。OMT 還開發了一種轉基因小鼠——OmniMouse™,以彌補 OmniRat™ 的不足並進一步擴大人源化抗體開發過程中的表位覆蓋。OmniAb™ 整合了OMT的轉基因動物平台、蛋白質和DNA介導的免疫反應、以及通過GEM(凝膠-固定微環境)法深入的篩選抗體等多項技術,從而能夠快速、經濟地產生及鑒定優先備選的人源化治療抗體。

網址:http://www.genscript.com/

消息來源: GenScript USA Inc.