zh_TW

凱威萊德為香港成功的首次公開募股提供顧問服務

2013-01-23 21:41

香港2013年1月23日電 /美通社/ -- 凱威萊德律師事務所(Cadwalader, Wickersham & Taft LLP,簡稱“凱威萊德”)和李秉財律師事務所 (Joseph P.C. Lee & Associates) 為惠生工程技術服務有限公司(Wison Engineering Services Co. Ltd.,簡稱“惠生工程”)在香港完成首次公開募股和上市提供了有關美國和香港法律方面的顧問服務。該交易標誌著凱威萊德的國際資本市場組合有了非常重要的拓展,該律師事務所的國際資本市場組合在2012年進行了拓展,增加了在亞洲擁有豐富經驗的三位資深合夥人和一個同事團隊。

在香港工作的李秉財 (Joseph Lee) 和李德偉 (David Neuville) 擔任該交易顧問服務的首席律師。該交易於2012年12月28日完成,募集了約16.7億港元(合2.16億美元)資金。承銷商的部分超額配售選擇權已於2013年1月22日執行和完成,使得募集資金總額達到約18.5億港元(合2.40億美元)。

李秉財表示:“我們很高興能夠在香港權益資金募集緩慢的一年將惠生工程引入公共資本市場。對於凱威萊德來說,這是一項具有里程碑意義的事件。”

2012年5月,李秉財和李德偉與麥建福 (Jeffrey Maddox) 一起加入了凱威萊德。加盟凱威萊德之前,這三人就在眾多跨境債務和股權交易上有過合作。李秉財創建了香港當地律師事務所李秉財律師事務所,該事務所根據香港法律與凱威萊德締結了聯盟。這三人平均在香港工作了15年以上。

李德偉說:“很高興能夠參與這項交易,它對於凱威萊德以及當地資本市場均具有非凡的重要意義。凱威萊德對這一辦事處的投資展現了香港作為該律師事務所近期和遠期資本籌集目的地的重要性。像這次這樣的成功首次公開募股將有希望為當地市場帶回一些活力,並為2013年帶來好兆頭。”

凱威萊德律師事務所簡介

凱威萊德律師事務所成立于1792年,是全球領先的國際律師事務所之一,在紐約、倫敦、夏洛特、華盛頓、休斯頓、北京、香港和布魯塞爾設有辦事處。凱威萊德在50多個國家經營業務,客戶來自各行各業,包括全球多家頂級金融機構和公司。凱威萊德的法律專業服務涵蓋多個方面,包括反壟斷、銀行、商業欺詐、企業財務、企業管治、能源、環境、財務重組、醫療、智慧財產權、訴訟、並購、私募股權、私人財富、房地產、監管、資產證券化、結構性融資和稅務。諮詢凱威萊德詳情,請閱覽 www.cadwalader.com

聯絡人:
Adam Segall,電話:+1 212 504 6492
電郵:adam.segall@cwt.com

Daniel Del'Re,電話:+852 3768 4547
電郵:daniel.delre@fticonsulting.com

消息來源: 凱威萊德律師事務所

財經/金融