zh_TW

特步天使與跑戰隊齊亮相 「馬拉松嘉年華」明天揭幕

2013-02-15 10:30

香港2013年2月15日電 /美通社/ -- 一年一度的香港體壇盛事渣打香港馬拉松2013即將於本月24日舉行,所有參賽者由明天起一連兩天,可前往香港維多利亞公園領取跑手包,並參與同日同場舉行的馬拉松嘉年華會,在賽前享受輕鬆愉快的節目。連續第二年成為大會指定服裝贊助商的特步國際控股有限公司(「特步」,香港聯交所代號:1368)將於嘉年華現場設置產品展示區,展示特步最新的跑步產品,歡迎各界人士參觀。所有到場人士除可參與有獎互動遊戲外,並可與漂亮可人的「特步天使」及鬼馬活潑的「特步跑戰隊」拍照留念,記下歡樂時刻。精彩活動不容錯過,活動詳情如下:

日期: 2013年2月16-17日
地點: 香港維多利亞公園大草坪
特步攤位: 1-6號攤位
主要活動: 有獎互動遊戲、特步天使現場拍照、特步跑戰隊成員首度亮相

藉此活動,特步旨在推廣並宣揚「享受運動,樂跑無限」的精神。今年香港馬拉松的參賽跑手數目再創歷年新高,參賽人數超過72,000人,意味著穿著特步跑衣的跑手人數將有機會成為歷年之冠。作為連續第二年大會指定服裝贊助商,特步希望通過提供大會指定跑衣,接觸到更廣大的跑步愛好者,進一步強化品牌形象。

關於特步國際控股有限公司  (香港聯交所代號:1368)

特步國際控股有限公司於2008年6月3日在香港聯合交易所主板上市,旗下之特步品牌是中國領先的時尚運動品牌。集團主要從事鞋履、服裝及配飾等體育用品的設計、開發、製造、銷售及市場推廣。集團已建立了龐大的全國性分銷網絡以銷售旗下品牌産品,零售店舖數目逾7,000家,覆蓋中國31個省份、自治區及直轄市。

如欲了解更多有關特步的資料,請瀏覽www.xtep.com.hk

消息來源: 特步國際控股有限公司

相關股票: HongKong:1368