en_US zh_CN zh_TW

CPhI Conferences提供醫藥行業免費資料下載

2013-02-27 08:00

-- 質量源於設計(QbD)理念及實施案例

上海2013年2月27日電 /美通社/ -- 2013年4月17-18日,由 CPhI Conferences 主辦的質量源於設計2013中國峰會即將於上海舉行。

質量源於設計2013中國峰會

日前,從主辦方獲知本屆峰會已成功邀請到中國食品藥品檢定研究院的寧保明副主任、美國 FDA的前任 FDA CMC&GMP 檢察官顧自強先生、南通聯亞藥業的陳義生副總裁、上海第一生化藥業有限公司的陳彬華總經理和美國輝瑞的資深總監 Mojgan Moshgbar 等國內外15位專家蒞臨現場,為大家帶來中國藥企實施 QbD 原則參照的標準要求;掌握美國 FDA(美國食品藥物管理局)關於 QbD 的監管要求,提高新藥申請通過率;QbD 在藥品生產工藝穩定性中的應用以及 ANDA 法規和藥物生產研發中的 QbD 等議題的高水平演講以及眾多海內外優秀實踐案例。

此外,主辦方還精心挑選了眾多優秀行業資料供各位專業人士免費下載(點擊標題,立即下載)

1、「質量源於設計(QbD)理念及在製藥工程中的實施

作者:周晶,福斯特惠勒國際工程咨詢有限公司

2、「質量源於設計概述