孟買藍寶石酒廠獲建築研究所環境評估法認證

2013-03-20 21:56
  • 該氈酒釀酒廠獲得全球首個「傑出」設計階段 BREEAM 可持續性認證
  • 該酒廠將於2013年秋季開業,被評為全球最具可持續性的釀酒廠之一,將繼續生產口感均衡的優質氈酒

倫敦2013年3月20日電 /美通社/ -- 位於漢普郡 Laverstoke Mill 廠區的孟買藍寶石 (BOMBAY SAPPHIRE®) 氈酒釀酒廠成為首個生產廠房獲得「傑出」設計階段英國建築研究所環境評估法(Building Research Establishment's Environmental Assessment Method,簡稱 BREEAM)認證[1]的釀酒廠和翻修建築。

瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

BREEAM 是世界領先、使用最廣泛的建築物環境評估方法。它設定了可持續性設計较佳實踐的標準,已經成為用來描述建築物環境性能的衡量指標。為了獲得這一設計階段的認證,該酒廠經過了一系列環保措施的評估,包括管理、身心健康、能源、交通、水、材料、垃圾、土地利用和生態環境以及污染和創新。

一旦翻修完成,位於 Laverstoke Mill 的這些廠房的「傑出」設計階段認證將得到驗證,同時獲得最終認證。這些建築在施工建造的可持續性方面達到了较高水平,有望成為全球最環保的釀酒廠之一。完工後,該釀酒廠的碳排放量將減少60%,比建築條例所規定的標準有了85%的提升。

孟買藍寶石釀酒廠的廠房獲得了86.81%的優異成績,是 BREEAM 工業建築類第二高分。該釀酒廠在設計時運用了大量特定技術,包括利用流經廠區的 River Test(特斯特河)發電[2]以及在現場安裝可再生能源發電系統組合,包括太陽能光伏、生物燃料鍋爐和6千瓦 (kW) 水力發電用的水輪。

釀酒廠裏的建築包括修復和翻新過的 Victorian Mill 廠房,其中一些是英國「二級保護建築」(指非常重要、有特殊意義且受英國法律保護的建築)以及位於保護區和具特殊科學價值地點(Site of Special Scientific Interest,簡稱 SSSI)[3]的建築。

孟買藍寶石全球營銷經理 Emma Johansson 表示:「我們非常自豪能通過『傑出』BREEAM 認證。獲得全球最權威的環保估方法的認證是對這座以可持續性為核心的釀酒廠的環保性、技術和想象力的较好證明。」

BRE Global 公司 BREEAM 總監 Martin Townsend 說「BREEAM 設立了可持續性設計、建設和運行较佳實踐的標準,是全球最重要的環境評估方法。我們很高興孟買藍寶石團隊通過了『傑出』設計階段認證,獲得了较高 BREEAM 評分之一,並開創了飲品行業的先河。而且由於該酒廠是在原有建築的基礎上進行翻修,能有這樣的表現真是令人佩服。」

欲了解更多信息,請瀏覽孟買藍寶石和 Laverstoke Mill 網站。

編者注

孟買藍寶石簡介

孟買藍寶石是全球銷量和價值[5]增長较快的主要氈酒品牌[4]孟買藍寶石氈酒採用1761年開發的秘方,通過10種世界各地人工採集而來的草藥精釀而成。名為 Vapour Infusion 的精緻蒸餾工藝汲取了草本植物的天然芳香,賦予了孟買藍寶石氈酒誘人、順滑、豐富的口感。

請理性享用孟買藍寶石孟買藍寶石Infused with Imagination 均為商標。

欲瞭解更多信息,請聯繫:Alex Wilson,電郵:alex.wilson@hkstrategies.com,電話:+44(0)20-7973-5966

視頻:http://www.multivu.com/mnr/58719-bombay-sapphire-outstanding-design-stage-BREEAM

[1] 按照2008年 BREEAM 標準給予的評分。

[2] 相關條例請見 Building Regulations Part L 2010(2010年建築法規 L 部分)。得分是按照設計方案得出的數字,完工後還需要根據建築的實際性能進行驗證。已做大量工作來確保分數的準確性。

[3] SSSI 地點受法律保護,用於保護英國的野生動物、地質和自然地理遺跡,在 SSSI 地點進行任何活動都需要獲得審批

[4] 數據來源於國際葡萄酒及烈酒研究所 (IWSR),時間為截至2011年12月底的12個月。

[5] 主要品牌指全球銷量和價值排名前五的品牌。完整的結果可供索取。

消息來源: 孟買藍寶石

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿

環保產品與服務 最近新聞稿