en_US zh_CN zh_TW

楊婷婷成為優尼博覽亞洲區新一任首席執行官

2013-03-21 16:24

徳國科倫2013年3月21日電 /美通社/ -- 優尼博覽大中華區迎來新一任亞洲區首席執行官 -- 楊婷婷。優尼博覽亞洲區將在她的帶領下,進一步拓展亞洲業務,增強集團的策略管理。

楊婷婷,亞洲區首席執行官,優尼博覽

楊婷婷帶著其18年豐富的全球公關、品牌宣傳經驗加入優尼集團。在過去的7年中,她曾帶領大中華區代理辦公室執行組。在她早期的工作經歷中,楊婷婷曾任科聞100公共關係公司大中華區總經理,成功地建立了一個由北京、上海、香港以及臺北四地跨域資源整合的企業典範。並且整合傳統媒體與互動媒體,以支持公司進一步發展。

楊婷婷一直被稱為是一個擁有極大熱情、擅長客戶及員工管理的領導者。致力於把品質、創意以及具有協作精神的文化傳遞給客戶和代理商。她的諮詢領域涵蓋了奢侈品、快消品、醫療以及工業產品等領域。

「能夠在優尼博覽亞太區及世界其他區域共同擴大與成長的時刻加入這個大家庭,是一個非常令人激動的時刻。我將著力于鞏固加強領導力、才能發展、執行效率以及擴大潛在的服務範疇,使優尼在 live communication 領域成為全球引領者。」楊婷婷表示。

優尼博覽在中國市場中逆流而上

優尼博覽在中國的業務在近年來取得了驕人的業績。優尼博覽北京的業績在三年中翻了五倍。總體而言,優尼博覽全球的2011/12財政已完成1億900萬歐元業務目標。

優尼博覽將繼續擴展其亞洲業務:2011/12財年,在全球集團營業收入來源中,45%來自亞洲區,55%來自歐洲。在2012/13財年,集團有信心翻轉這一收入來源比例,營業收入的55%將來自于亞洲區。整個集團將在全球範圍內增長15%。

優尼博覽首席執行官 Christian Bruhe 指出:「楊婷婷的思維具有嚴密的邏輯性,是一個極其目標化的人。她帶著非常有價值的公關經驗加入優尼博覽集團,我們將一起完成優尼具有雄心的亞洲區發展計畫,並能見證集團的品質與品質的提升。」

優尼博覽

優尼博覽是一家在live communication 及品牌創意提升領域,全球領先的國際公司。主要從事活動、貿易商業展覽會、陳列及路演。優尼博覽的客戶包括阿迪達斯、奧迪、寶馬、卡爾 蔡司、戴姆勒、德國聯邦鐵路公司、德國魯爾燃氣公司、LG電子股份有限公司、馬自達、諾沃芬、標緻、施耐德電氣、索尼、鈴木、東芝等。 2011/12財年,優尼博覽集團營業收入超過1億800萬歐元。全球公司及各分支機搆駐地巴塞爾,北京,科隆,法蘭克福,廣州,漢堡,香港,高雄,慕尼克,上海,斯圖加特及臺北。 650名實幹家分佈于世界各地分支。監事會由 Roland Berger 教授 名譽博士、Chandran Nair 組成。

更多資訊與信息,請聯繫:

大中華地區(香港除外)
Luna Du
高級經理