zh_CN zh_TW

第三屆植入介入醫療器械中國峰會5月即將召開

2013-03-25 08:00

--如何借鑒海外經驗提升中國植入介入醫療器械的產品研發能力?

上海2013年3月25日電 /美通社/ -- 中國和歐美的醫療器械市場及發展水平存在著一定的差距,且關聯到醫療器械的應用和研發過程中、行業供應鏈上企業的發展水平也參差不齊,中國本土企業如何在為國際領先企業做醫療器械產品及臨床應用的代加工和產品供應環節上提升自身的加工工藝水平、整合和推動供應鏈的建設、加強和提高與國外供應商的交流,借鑒經驗並提升中國植入介入醫療器械的產品研發能力,是中國醫療器械行業技術及臨床應用創新的關鍵突破口。

往屆會議現場照片

2013年5月23-24日,由 Medtec China 官方支持,第三屆中國植入介入醫療器械中國峰會將結合最新的醫療器械新法規的實施及相關改革要點解析,就植介入物的技術突破、應用研究推進、研發能力整合以及醫療器械臨床設計和評價手段等角度深度剖析中國植入介入醫療器械在國內外市場滲透過程中的未來角色分析和機遇把握。

該峰會已舉辦了兩屆。往屆會議得到了 Medtec China 和上海浦東醫療器械貿易行業協會的大力支持。中國工程院戴剋戎院士曾為會議題詞,「始於新,成於精」。浦東醫療器械貿易行業協會的嚴會長特別提出,「希望將此峰會建設為最有價值,組織较好的行業交流平台。」來自植入介入醫療器械行業高端的兩百餘位與會代表、40位演講嘉賓、4家贊助商企業和12家行業頂級媒體參與了去年的會議。

可點擊以下鏈接免費下載完整會議日程及往屆演講資料:http://www.iimd-china.com/Download.aspx?id=6&lang=zh-cn。更多信息也可咨詢:021-61573930。

關於MEDTEC China

自8 年前在上海首次亮相以來,MEDTEC 中國展已奠定了自己在發展迅速的中國醫療器械製造業的領導地位。展會為眾多國際和中國解決方案供應商提供一個平台,與美國,歐洲以至在中國之亞洲醫療設備製造商和中國國內快速增長的醫療器械製造商們互動交流。

MEDTEC 中國展旨在為國際和中國專業技術創建一個展示窗口,從而進一步推進中國醫療設備的製造和創新。MEDTEC 中國展是中國唯一的醫療設備製造採購交易會。同其它只注重終端產品和醫院人群訪問量的展會定位不同,MEDTEC 中國展的目標訪客包括為產品生產線尋找部件,材料,技術和解決方案的高層管理人員,研發工程師,製造工程師和質保專業人員。

約360 家醫療設備製造業供應商和研發公司參加了2012 年MEDTEC 中國展,創紀錄的7,239 名訪客分別來自中國領先的醫療設備製造企業,包括3M, BUMOTEC,Dow Corning(道康寧), Dupont(杜邦),GE Healthcare,HnG Medical,Mikron, Polyone,Stryker以及Zeus等。

媒體聯繫方式:

劉穎