TOMS 將舉辦第六屆年度「無鞋日」

2013-04-10 19:10

-- 活動將於2013年4月16日舉行

-- 全球數百萬人團結起來,以赤腳走路的方式提高全球對兒童健康和教育的認識

洛杉磯2013年4月10日電 /美通社/ -- TOMS 將於4月16日(週二)舉辦其萬眾期待的年度「One Day Without Shoes」(無鞋日)活動,呼籲全球人士赤腳走路。每年的這一天,TOMS (www.TOMS.com) 都會借這一活動提高人們對兒童健康和教育的認識。這項活動將在全球各大城市舉行,包括紐約、洛杉磯、多倫多、倫敦、阿姆斯特丹、首爾和東京等。

「One Day Without Shoes」活動旨在喚起人們對健康、教育和自尊這三大影響全球兒童健康成長的關鍵問題的注意。目前全世界有數百萬兒童沒有合適的鞋穿,隨時都可能受傷、被感染和患上疾病。一雙合適的鞋能保護孩子們的雙腳,而提供校服和鞋子則可以幫助更多孩子走進校園。滿足兒童的基本需求能夠增強他們的自信心,為他們開創更美好的未來。

活動這一天,參加者可以做任何平常做的事,只需赤腳就可以了。「One Day Without Shoes」的參與者可以登錄 www.OneDayWithoutShoes.com 獲取所有最新的更新、組織和參加他們所在地區的活動、下載一個活動工具包以及上傳照片。也可以上網輸入 #withoutshoes,加入網上聊天室,瞭解全世界其他人是怎麼支持這一活動的。

TOMS 創辦人兼「送鞋總長」 Blake Mycoskie 說:「六年前,一想到『One Day Without Shoes』活動可以走入大學校園就讓我們感到激動,而現在世界各地已經有數千人加入我們的行列。全世界有這麼多兒童每天都赤腳,為了喚起所有人的注意,讓我們在這個特殊的日子一起脫掉鞋吧。」

欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.OneDayWithoutShoes.com

TOMS 簡介:

2006年,美國旅行者 Blake Mycoskie 和阿根廷一座村莊裏的孩子們成為朋友,發現他們沒有鞋子保護雙腳。為了幫助孩子們,Mycoskie 創立了 TOMS,這家公司每賣出一雙鞋便會為有需要的孩子捐出一雙新鞋(One for One.®)。

五年後,TOMS 認識到可以將這項運動推廣到其他領域以滿足人們的更多基本需求,於是推出 TOMS 眼鏡。該公司每賣出一副眼鏡,便會為有視力障礙的人捐出一副眼鏡或提供一次治療(One for One.®)。TOMS 將繼續推進這項運動的發展,通過更多方式為全世界有需要的人提供幫助,改善他們的生活。

消息來源: TOMS

時尚