劍橋地產投資公司完成收購一間坐落於位於加州波莫納市(Pomona City)的Walgreens藥妝店

2013-04-19 23:00

加州爾灣2013年4月19日電 /美通社/ -- 劍橋地產投資公司 (Cambridge Realty Investors LLC) 今天宣布劍橋地產基金 (Cambridge Realty Partners LP) 完成收購一間 Walgreens 藥妝店,位於加州波莫納市 (Pomona City)。該淨租賃型 (net lease) 的物業的初始租約為25年,仍有16年的基礎租期。購買價金為美金825萬元。高力國際物業顧問 (Colliers International) 的 The Snyder/Carlton 團隊為本案的不動產經紀人;摩根士丹利 (Morgan Stanley) 是貸款銀行。

這家藥妝店位於在 Holt 大街和 Towne 大街的十字交口,僅在10號高速公路的南側和71號高速公路的東側。起造於2004年,該物業亦享有便捷性、強大的街道能見度、 Holt 大街沿線的標牌碑、充足的停車場和穩定的車流量數。周邊主要零售商包括有麥當勞(合租店)、Jack-in-the-Box、El Polo Loco、富國銀行(Wells Fargo Bank)、Rite Aid、AutoZone 和99美分商店。

該物業的3英里半徑內享有高密度的住宅人口約有192,000人,家庭收入有62,500美元。該 Walgreens 藥妝店是全加州前10%的高營業額店之一,在全美的排名是屬前1.5%。

劍橋地產投資公司作為淨租賃物業投資運營商,也是建高控股的最新的會員公司。劍橋房地產基金在2012年8月發起設立,專門針對在美國西岸的獨立單租戶及淨租賃物業來進行投資組合管理。劍橋房地產基金的資金來源主要是來自海外華人資本。

總部設在美國的建高控股集團是劍橋房地產投資的主要投資者,建高控股在美國、中國和台灣等地擁有20年以上的基金管理經驗。建高的最新事業包括創設及管理中盛郵信集團,中盛是一家在中國內地持牌的中外合資私募股權投資管理公司,其中資股東包括中國郵政和中信資本。

陳銘達先生為美國建高控股公司之董事長,也是劍橋地產投資公司的董事長。Zerbst 博士 (Dr. Robert Zerbst) 是 CBRE Global Investors 全球投資公司的榮譽董事長,也是劍橋房地產基金的投資審議會主席。

劍橋地產投資公司有兩項業務:第一項為核心加值型 (Core-plus) 的劍橋地產基金;第二項是獨立托管賬戶業務,包括有核心投資 (Core) 和加值型投資 (Value-added) 方案。

可以在www.crinvestors.com獲得更多信息。

請聯繫:

李志傑 先生 Cervantes Lee
劍橋地產投資公司共同總經理
電話:+1-323-356-0628
電子郵件:clee@crinvestors.com

官穎文 先生 Aden Kun
劍橋地產投資公司共同總經理
電話:+1-949-622-5567
電子郵件:akun@crinvestors.com

公司住址: 19200 Von Karman Avenue, 6F, Irvine, CA 92612 (加州爾灣市)

消息來源: 劍橋地產投資公司

財經/金融