en_US zh_CN zh_TW

MEDTEC中國展:醫療設備設計與製造行業盛會

2013-04-25 11:41

- 地面1層新場館;預計超過400余個參展品牌;會議環境更舒適

上海2013年4月25電 /美通社/ -- 2013年9月25日-26日,上海世博展覽館又將迎來一年一度的MEDTEC中國展(第九屆中國國際醫療設備設計與技術展覽會)。這是中國醫療設備製造商間的設計與製造技術展覽會,並且無論是在規模、質量、還是場館方面,都邁向了一個新台階。今年,MEDTEC中國展將啟用上海世博展覽館2號館,這裡曾舉辦2012年上海世博會,毗鄰中國館,交通便利。本次MEDTEC中國展將迎來超過400個品牌的220家參展商,展覽淨面積較去年擴大15%。

自8年前在上海首次亮相以來,MEDTEC中國展已奠定自己在發展迅速的中國醫療器械製造業的領導地位,2012年的MEDTEC中國展便證實了這一點。2012年,共有205家醫療設備製造和研發相關解決方案供應商代表360家品牌參與了此次盛會,吸引了破紀錄的7,239名專業觀眾,其中很多來自全球領先醫療設備公司,包括BD Diagnostics,B. Braun Medical,史賽克(Stryker),西門子(Siemens),柯惠醫療(Covidien),微創醫療以及飛利浦(Philips)等。同期會議也吸引了450多名參會代表。

以滿意度作為衡量標准,MEDTEC中國展是獨一無二的行業盛會。2012年,43%的觀眾所在的公司在12個月內有採購計劃,平均採購金額達到261,800美元,總採購計劃高達1.56億美元,因此參展商對觀眾的質量也非常滿意。

參展商之一Brunk Industries的技術銷售經理Russ Sabac評論道,「在2012 MEDTEC中國展會中獲益匪淺,我對此次高水平高質量的展會活動感到非常滿意。在我們參與的眾多展會中,MEDTEC帶來的客流無疑是最多的,觀眾量及客戶訂單量也相當可觀。場館優越的地理位置體現了主辦方的慎密考慮。展會期間甚至在會後我們不斷收到精密沖壓零件的報價。總體而言,很榮幸參加了MEDTEC中國展,也希望通過這個平台在中國市場一起成長並與更多優秀醫療設備企業合作。」

如有意在中國蓬勃發展的醫療設備製造業中扮演重要角色,請特別關注以下日期:2013年9月25-26日。在這兩天中,第九屆中國國際醫療設備設計與技術展覽會(MEDTEC China)將向該行業的從業者們敞開大門。過去12年,中國醫療設備製造業實現兩位數的快速增長。2011年,中國醫療設備市場銷售額達到1200億元人民幣,基於目前的增長率,以及與海外市場相比較低的設備滲透率,預計在2015年中國醫療設備市場將突破3000億元人民幣。

展商更新:堅定承諾

目前,2013年MEDTEC中國展80%的展位已被提前預訂,約160家醫療設備公司確認參加此次盛會。MEDTEC的長期支持者們也將再次參展,包括:3M公司, 合時自動化(ATS Automation),艾利丹尼森(Avery Dennison),藍星有機硅(Bluestar Silicones),DSM Biomedical,恩欣格(Ensinger), 贏創德固賽(Evonik Industries), Fort Wayne Metals, HnG Medical,莊信萬豐(Johnson Matthey),Laserage Technology,米克朗(Mikron),派克漢尼汾(Parker Hannifin),普立萬(Polyone), Qosina,Tornos以及Zeus等。

再次連續參加展會的有: Baumann Springs,福佳醫療,深圳欣佰德(Pro-Tech Precision)和蘇州奧托瓦克(Autovak)等。首次參展的參展商包括:道康寧(Dow Corning), Noanix,Billerud,沙特基礎工業公司(SABIC),美幸興電子檢測系統(Cincinnati Test Systems),Qure Medical以及上海奧星(Austar)等。

展會新增參展商新技術講演,創新與技術論壇移至專用場地

如往屆一樣,2013年度的MEDTEC中國展也將同期舉辦論壇及研討會,滿足行業參觀者的需要。如同全球MEDTEC系列展會都證明的那樣,創新技術論壇(MDiT)仍然是MEDTEC展覽會的较大亮點之一。

醫療器械創新與技術論壇專門向核心技術管理層提供最新的策略與技術信息,將圍繞下列常設主題進行探討:

‧   醫療設備市場展望

‧   研發趨勢

‧   新材料與應用

‧   醫療包裝創新和消毒工藝

‧   聚合物和金屬加工更新

今年,MDiT論壇將在展館內專門地點舉行,以確保更好的視聽效果。與此同時,展館內將開闢一個新區域,為參展商提供極佳的演講機會,介紹其產品、服務及解決方案。

關於MEDTEC中國展展會及會議更多信息,請登錄www.medtecchina.com

關於主辦方

一個世界領先的醫療設備通訊商

博聞(UBM Canon,隸屬於UBM集團旗下,是一家專注於全球3萬億美元先進醫療器械製造業的領先的B2B媒體公司,致力於為醫療器械及藥物開發等高端行業的信息、商貿及創新成果的傳播提供支持。博聞(UBM Canon)還致力於傳播先進工程化設計與製造,製造工藝及包裝等更廣闊領域的前沿開發。

面向醫療保健製造行業開辦的系列會展活動包括MD&M(醫療器械及醫療器械設計博覽會)、MEDTEC(國際醫療設備設計與技術展覽會)、BIOMEDevice(生物醫學器械展)及Pharmapack(醫藥包裝技術展)等。UBM Canon還出版發行多種行業期刊,其中包括:《歐洲醫療器械技術》、《醫療設計和製造OEM》、《日本醫療器械技術》、《醫療器械與診斷行業》及《醫療產品製造新聞》等。UBM Canon通過這些獨特的傳訊活動,為3500 多家醫療器械行業的供應商與100,000 多位設計與製造專業人士提供了聯繫紐帶。

媒體咨詢:

Stephen Moore

Intercedent Asia (Pte) Ltd.
15 Queen Street
#03-01A Wilby Central
Singapore 188537
電話: +65 6222 7008