觸動傳媒攜手國家體育總局力推公眾健康

2013-05-07 08:00

風靡全國的「出租車內移動健康操」延伸至「辦公室白領健康訓練營」

上海2013年5月7日電 /美通社/ -- 由觸動傳媒發起、並作為國家體育總局倡導的「全民健身日,3510在行動」活動的重要組成部分,風靡全國的「WOW男WOW女」健康活動現已進入第三年。為了緩解現今白領人群所面臨的諸如工作壓力和體重攀升等亞健康問題,2013年「WOW男WOW女」將之前簡單有趣的出租車內健康操改編成「WOW白領健康訓練營」的形式,以便加強辦公室白領健康鍛煉的有效性和趣味性。

海沃氏員工在上海辦公室中體驗「WOW男WOW女白領訓練營」

從4月15日開始,超過40家企業,涵蓋多種行業,包括力健集團、海沃氏傢俱、維珍航空、賽諾菲醫藥、中國工商銀行、科銳國際和雅詩蘭黛等,已確認參加白領健康訓練營。極具趣味性和互動性的「WOW白領健康訓練營」將引導企業員工通過簡單有效的呼吸、拉伸、力量和心肺功能練習,在辦公環境完成健康鍛煉。這又將在中國企業白領中掀起一股「朝九晚五上班、午休組團健身」的超級旋風。

觸動傳媒執行主席兼創始人馮暉中先生表示:「從2011年開展活動至今,『WOW男WOW女』健康活動在北京、上海、廣州、深圳、杭州、青島和香港覆蓋超過4.6億乘客,點擊互動次數超過2,500萬次,吸引了75,000位乘客在互動熒屏上註冊並報名「45天健康大挑戰」活動。從目前收到的回應來看,我們致力於在今年四、五月份開展『WOW男WOW女白領健康訓練營』活動以便较大程度的幫助到辦公室白領工作人員,同時今年的「45天健康大挑戰」活動也要在6月如期啟動。

行動在WOW,為你的健康戰鬥吧!

2013年首個WOW視頻自4月1日在觸動傳媒開播以來,「民國戲第一小生」李宗翰在其中借助他的演藝才能,教導人們通過多多運動擊敗「僵硬殭屍」,依靠及時補充營養來擊敗「邪惡廚師」,以及配合深呼吸打退瘋狂老闆施加工作壓力等健康問題。「WOW男WOW女」活動發起人、網絡紅人「彩虹姐姐」,全民健康天後、觸動傳媒觸動娛樂總經理盤鳳靈強調:「2013年我們傳遞的核心信息是,健康狀況不佳現已得到了許多中國人的關注,人們可以借助身邊的工具,通過更多的鍛煉、更完善的營養飲食與壓力管理來重拾健康。對於繁忙的都市職業人群來說,隨時隨地的鍛煉以達到健康狀態是可行的,有實踐意義的。」

獲取更多信息,請關注 @WOWWOW 官方微博。

關於觸動傳媒

觸動傳媒由首席執行官馮暉中於2003年創立,專注於發展國內先進的互動熒屏媒體技術,並擴展全球。如今,觸動傳媒已經是國內较大的出租車內互動傳媒企業,為品牌提供創新的營銷平台去跟消費者建立更緊密的互動關係,獲得更好的互動效果,以提升品牌知名度、回憶度和消費者反饋度。

想瞭解更多有關觸動傳媒的信息,請登陸:www.touchmedia.cn

消息來源: 觸動傳媒