西班牙電訊將使用微軟的雲端技術改善全球員工間的交流與協作

2013-05-17 18:44

-- 領先的電訊營辦商將部署微軟Office 365 Yammer,作為使用 IT 取得更出色經營業績和競爭優勢的戰略計劃的一部分

馬德里2013年5月17日電 /美通社/ -- 領先的綜合通信解決方案供應商西班牙電訊 (Telefonica) 將在其全球所有經營部門為員工部署微軟 (Microsoft) 的 Office 365 和 Yammer。這些技術是西班牙電訊集團信息總監 Phil Jordan 負責的全球 IT 轉型戰略的一部分,以實現更大的簡化、靈活性和成本節約,這將增強和提升該公司的核心數碼能力和全球業務覆蓋。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20000822/MSFTLOGO

西班牙電訊在24個國家雇有130000多名員工,將促進和轉變協作相關的員工體驗,提供更快速、更直觀的方式,讓員工實現無縫數碼綜合體驗。採用 Office 365 和 Yammer 還可通過讓員工能夠為其客戶和市場開發新產品和服務,同時縮短協作服務基礎架構支持時間使西班牙電訊從中獲益。此次部署預計還將使協作服務成本降低高達20%,同時為該公司的特定安全和隱私要求提供支持。

西班牙電訊歐洲生產中心負責人兼全球總監 Adrian Steel 表示:「我們與微軟的關係以及借助微軟實現的轉型之旅使我們實現了這一振奮人心的里程碑。過去18個月,我們打造了非常強大的基礎,現已準備好採用雲端技術。部署 Office 365 和 Yammer 是使我們全球員工處於無縫交流和協作前沿,同時以我們公認的速度和執行水平進行運行的新步驟。」

微軟 Office 部門總裁 Kurt DelBene 說:「諸多公司想把不同組織結構和地區的員工聚集起來,推動創新和削減成本。通過 Office 365 和 Yammer 採用雲端技術可使協作變得更簡單、更快速,不管地方或組織結構如何。西班牙電訊是一家具有超前思維的機構,是一個很好的例子,瞭解雲端能夠如何為其經營提供動力。」

繼去年進行了成功的理念驗證之後,西班牙電信於4月開始了在歐洲的初步部署,稍後將繼續在拉美部署。微軟 Cloud Vantage Services 將在完全向雲端技術過渡上提供幫助。

之前負責30000名用戶轉用微軟企業生產力在線套件 (Business Productivity Online Suite) 的 Steel 第一手發現了 Office 365 新增的眾多新性能。這樣的例子還包括 Yammer,西班牙電訊採用 Yammer 改善不同地區之間的協作。2月,微軟宣佈 Yammer 整合微軟翻譯 (Microsoft Translator),讓用戶能夠即時將 Yammer 談話翻譯成本土語言。

Steel 說:「鑒於我們的營運涉及講8種語言的24個國家,我們希望具備即時翻譯員工之間談話的能力,這對於西班牙電訊來說是個巨大的好處。通過自動將談話轉換成員工的本土語言,Yammer 將幫助我們的員工較之前更高效地工作,並致力於為客戶提供非凡的價值。其它關鍵性能包括通過微軟 Lync 2013 實現的統一通訊和通過SkyDrive Pro 實現的基於雲端的儲存。」

查詢各組織如何轉用微軟技術的詳情,請瀏覽微軟客戶聚焦新聞室 (Microsoft Customer Spotlight newsroom)。

西班牙電信簡介

西班牙電信是全球市值規模较大和客戶數量最多的電信公司之一。憑藉行業領先地位及其流動、固網電話和寬頻三項核心增長業務,西班牙電信致力於成為數碼領域的領導者。該公司的業務遍及全球24個國家,全球客戶數量接近3.16億。西班牙電信在西班牙、歐洲和拉丁美洲的表現十分強勁,這些地區也是該公司增長戰略的重心所在。

微軟簡介

微軟 (Nasdaq: MSFT) 成立於1975年,是提供可幫助個人和企業充分發揮潛能的軟件、服務和解決方案的世界領導者。

致編者:如欲瞭解微軟公司的更多信息、新聞和觀點,請瀏覽微軟新聞中心:http://www.microsoft.com/news 。網絡鏈接、電話號碼和頭銜在公佈時是正確的,但之後可能發生變動。如欲尋求更多幫助,記者和分析人士可聯繫微軟的快速響應團隊或 http://www.microsoft.com/news/contactpr.mspx 中列出的其他適當的聯繫人。

消息來源: 微軟

電腦網路