DERMALOG 榮獲「環球生物識別邊境控制獎」

2013-05-17 20:15

德國漢堡2013年5月17日電 /美通社/ --

星期二,顧問公司弗若斯特沙利文 (Frost & Sullivan) 授予德國较大的生物識別技術開發商 DERMALOG Identification Systems「客戶價值提升獎」(Customer Value Enhancement Award),以表彰其傑出的生物識別邊境控制系統。

昨晚,弗若斯特沙利文為 DERMALOG 頒發了全球生物識別邊境控制客戶價值提升獎類別中的「较佳實踐獎」,以表彰其尖端的生物識別邊境控制系統。推選 DERMALOG 獲得這一獎項的一項決定性因素便是,該公司新的生物識別邊境控制系統具有卓越的性能,由於採用高端組件,該系統特別迅速且極其高效。DERMALOG 獲得這項大獎還因為其將工作重點放在滿足客戶要求方面。在決定其當選獲獎者的過程中,DERMALOG 在部署該系統上的速度和靈活性也起到了很大的作用。「较佳實踐獎」還認可了這家開創性德國生物識別公司的工作重心,即為客戶提升產品價值,提供具有競爭力的性價比以及以卓越的客戶服務超出客戶預期。

DERMALOG 董事總經理 Günther Mull 對榮獲弗若斯特沙利文頒發的這一獎項評論說:「我們非常高興也很榮幸,弗若斯特沙利文認可了我們生物識別邊境控制系統所展現的創新和以客戶為中心的宗旨。我們所有產品均以高品質標準和滿足每個客戶的要求為基礎,這就是我們的成功法則。」

在邊境,這種開創性生物識別邊境控制技術可以掃描和驗證生物特徵和旅遊證件(如護照、簽證以及其它需要的證件)。在 DERMALOG 自動指紋識別系統 (AFIS) 的幫助下,完成生物識別檢驗和鑒定僅需一秒鐘。DERMALOG 現場指紋掃描儀 LF10 已獲得美國聯邦調查局 (FBI) 和德國聯邦信息安全辦公室 (BSI) 的認證,用於掃描指紋。可選功能讓 LF10 可以借助邊境控制系統,檢驗證件的真實性和核對遊客證件中的信息。DERMALOG 能夠輕鬆執行這些驗證程序,因為該公司還能借助綜合生物識別數據,提供高度安全的防偽證件,包括電子身份證和電子護照。自動指紋識別系統也是由 DERMALOG 提供,可確保這些證件只向申請者發放一次,防止身份盜竊事故發生。目前,馬來西亞所有邊境口岸(包括空中、陸上和海上邊界)以及其周邊國家文萊和科威特均在採用生物識別邊境控制系統。DERMALOG 指紋傳感器還被德國邊境以及其它歐洲和亞洲國家所採用。

由於不斷開發大量創新產品,DERMALOG 的生物識別技術現在正被50多個國家的80多個大型政府項目所使用。這使這家漢堡開發商成為了指紋生物識別和自動指紋識別系統領域的全球領先供應商之一。DERMALOG 讓其系統帶有具有先進現場檢測技術的軟件和全球最安全的指紋掃描儀,如今,該公司已憑藉這類系統成為了歐洲以及全球其它諸多地區的市場領導者。

廣泛的產品組合以及創新技術、高端產品和模塊設計使得 DERMALOG 的系統能夠輕而易舉地快速適應特定客戶的獨特需求,進而確保迅速成功上市。DERMALOG 不僅能提供和整合端到端解決方案,還時常與當地系統整合商展開合作。

生物識別中間件是系統不可或缺的一部分,能夠讓系統快速輕鬆地整合進現有的軟件架構中,從而帶來專業結果。系統擴展性沒有任何限制——取決於國家和人口數量,從大規模部署到小型安裝都可實現。

除了國家邊境控制系統和生物個人身份識別與護照之外,DERMALOG 的技術還用於指紋付款 (FingerPayment)(作為自動取款機 (ATM) 和銀行櫃檯的一部分),當然還可用於生物身份驗證,以訪問電腦系統。DERMALOG 的使命是繼續讓技術使用起來更快、更輕鬆,同時進一步提升安全水平。

DERMALOG Identification Systems GmbH 總部設在漢堡,是全球領先的生物識別技術企業之一以及德國较大的生物識別技術開發商。該公司的頂級科學家和 IT 專家團隊不斷努力研發具有創意的新產品。其產品線包括極其先進的生物識別邊境檢查站系統、安全的生物識別身份證以及全新的 FingerLogin 和 FingerPayment 系統。除了德國和歐洲,DERMALOG 的關鍵市場還包括亞洲、拉丁美洲和中東。

DERMALOG 向德國國家身份登記處和移民機構提供了20000多個指紋掃描器,用於在該國新的電子護照、身份證和居留許可證植入指紋。DERMALOG 還向德國以外50餘個國家供應了70000多個指紋掃描器。該公司為全球80個大型政府當局的安裝提供了其指紋自動識別系統。DERMALOG 還為銀行和 Wincor-Nixdorf 等提款機製造商提供解決方案。Wincor-Nixdorf 在其全球1000多台提款機上使用了 DERMALOG 指紋掃描器,讓用戶能使用手指而非不安全的 PIN 密碼。欲瞭解更多信息,請瀏覽 http://www.dermalog.com

傳媒聯絡方式– 更多信息請聯繫:

聯繫人:Oliver von Treuenfels
Mittelweg 120
20148 Hamburg, Germany
電話:+49(40)413227-0
傳真:+49(40)413227-89
電郵:Oliver.vonTreuenfels@dermalog.com

消息來源: DERMALOG Identification Systems GmbH

生物科技 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿