Keek 社交短片平臺新增視像私信功能

2013-05-17 20:45

新功能使用戶能夠實時與36人聊天

多倫多2013年5月17日電 /美通社/ -- 領先的流動社交短片網絡 Keek 今天宣佈,該公司已經為其社交短片平臺新增了私信功能。Keek 用戶現在能夠通過視像或文字即刻與36人進行聊天。

(圖片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130517/NY13961

(圖標: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130117/NY44000LOGO-b

這項新功能目前可在 Keek iPhone app 最新版以及 keek.com 上獲得。Keek 私信可免費向全球各地的人發送。用戶可通過短信、電郵和其它網絡方式在私人談話中增加聯繫人、查看在線狀態以及向在離線用戶發送信息等。用戶現在可私下與其他 Keek 用戶或群體分享 Keek 內容。

Keek 創辦人兼行政總裁 Isaac Raichyk 表示:「Keek 社區現在有了與他人交流的新方式,這種方式令人興奮不已。除了公開分享 Keek 內容,用戶現在可以私下與家人及好友保持聯繫。」

Keek 的新私信功能利用了 Keek 內部開發的專有技術。與類似服務相比,這種先進的系統使速度上升到了新的水平,並且可在流動設備上支持多人同時聊天,多人聊天的人數是前所未有的。

Keek 私信功能的發佈適逢社交短片網絡的蓬勃發展時期。在過去30天裏,Keek 已經成為30個國家中首屈一指的社交應用。每天超過250,000的人都會加入 Keek。Keek 在4月份的頁面瀏覽量突破35 億次;用戶上傳了500多萬條 Keek 內容並觀看了6億多部短片。

請瀏覽  www.keek.com/about,瞭解 Keek 私信詳情。

Keek 簡介

Keek 是發展较快的社交平臺之一,支持用戶創建36秒鐘的短片(簡稱 keek),並將短片與世界各地的其他人分享。。Keek 簡單易用,速度極快,而且100%免費。該應用可登入 App StoreGoogle Play 和黑莓世界 (BlackBerry World)下載獲得。

網址:http://www.keek.com

傳媒聯繫人: