Coty Inc. 即將收購地位穩固的東南亞經銷商

2013-05-23 14:19

全球美容產品公司確認收購 StarAsia

紐約2013年5月23日電 /美通社/ -- Coty Inc.(科蒂公司),一家全球美容用品業的新興領導者,很榮幸地宣佈達成由其目前的母公司 Isibane Pte. Ltd. 收購 StarAsia 的一項協議;StarAsia 是東南亞市場(柬埔寨、香港、印尼、馬來西亞、新加坡、臺灣和越南)上一家地位穩固的美容產品經銷商。這項交易預計將在2013年7月完成。

Coty Inc. 執行總裁 Michele Scannavini 說:「收購 StarAsia 將為我們提供完善的分銷平台,以便能在東南亞地區的重點發展中市場銷售我們的大眾品牌。我們期待著歡迎 StarAsia 組織加入 Coty 家族,我有信心該公司的優秀團隊將能輕鬆地融入 Coty 大家庭。」

收購完成之後,StarAsia 現有的管理團隊將繼續對 Coty 業務在該地區的發展作出貢獻。

StarAsia 執行總裁 Noe Saglio 先生說:「StarAsia 的業務遍及亞洲七個國家,憑藉著強大的成長業績,已經成功地營造領先的區域平台。身為十多年來的業務夥伴,我們很高興終於成為 Coty 家族的一份子。我們的多文化組織結合國際化經驗與地方知識,我們熱切期待在 Coty 的領導之下建立市場領先地位。」

請瀏覽 www.coty.com 參閱關於 Coty 所有品牌的完整資訊。

關於 Coty Inc.

Coty 是全球美容用品業的新興領導者,截至2012年6月30日止,會計年度淨收入高達46億美元。Coty 於 1904 年在巴黎成立,是一家純美容產品公司,其產品組合包括知名香水、彩妝和護膚及美體保養品等,銷往全球超過130個國家和地區。Coty 產品系列包括如 adidas(愛迪達)、Calvin Klein(卡文克萊)、Chloe(克洛伊)、Davidoff(大衛朵夫)、Marc Jacobs(馬克雅可布)、OPIphilosophyPlayboy(花花公子)、Rimmel(芮謎)和 Sally Hansen(莎莉韓森)等全球知名品牌。

請瀏覽 www.coty.com 參閱關於 Coty Inc. 公司詳情。

關於 StarAsia

StarAsia Group 成立於2001年,是香水與護膚化妝品方面一家領先的個人美容護理快速消費品品牌的區域獨立經銷商。該集團目前涉足亞洲七大市場,在亞洲各地超過30,000個零售點為廣大的消費者服務。StarAsia 的主要品牌包括 Coty(科蒂)、P&G(寶僑)、L'Oreal(歐萊雅)、Clio(珂萊歐)、Marc Anthony(馬克安東尼)。

消息來源: Coty Inc.

化妝品與個人護理 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿