Bally慶祝人類首次登頂珠峰60週年

2013-05-27 11:00

瑞士 CASLANO 2013年5月27日電 /美通社/ -- 為紀念1953年5月人類首次登頂珠穆朗瑪峰60週年,Bally 特別設計的珠穆朗瑪峰 (Everest) 男女士系列即將推出首批作品。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130527/614218

Bally 與珠穆朗瑪峰的淵源可能並不為很多人所知,此次週年慶典正是揭開這段塵封往事的絕佳機會。1953年5月29日,夏爾巴人 Tenzing Norgay 在與 Edmund Hillary 爵士一同登上世界之巔時,他腳上穿的便是 Bally Reindeer-Himalaya 登山靴,從此,該瑞士品牌便與這一人類歷史上的偉大成就永遠聯繫在一起。

Bally Archive 完美複製 Tenzing 最初所穿的登山靴,將作為珠穆朗瑪峰基金會 (Mount Everest Foundation) 與 Himalayan Trust UK 聯手組織的慶祝活動的一部分在倫敦展出。由首位登上珠穆朗瑪峰的英國女性 Rebecca Stephens 主持的為期一天的慶祝活動將於5月29日在倫敦皇家地理學會(英國地理學家協會)舉行。

為延續其與珠穆朗瑪峰的不解之緣,該瑞士品牌設計出 Himalaya 男士登山靴作為珠穆朗瑪峰系列的主打產品,自週年日起將在指定精品店提供這款產品的定制服務。為迎接週年慶,Bally 精品店將在店內展示 Himalaya 登山靴,同時接受消費者的預訂。

自5月29日起在指定精品店上市銷售的還有 Hillary 女士徒步鞋和 Vincens 男士登山靴,而整個珠穆朗瑪峰系列將於今年晚些時候發佈。

最後,作為2013年1月在倫敦啟動的為期一年的慶祝活動的一部分,Bally 將從9月開始在全球各大城市舉辦珠穆朗瑪峰系列展會。

詳情請聯繫 Bally 新聞辦公室:

全球公關部
Silvia Pavan