高級無人駕駛飛機和航空航天公司在南非繼續經營

2013-06-18 16:39

約翰內斯堡2013年6月18日電 /美通社/ -- 非洲较大的私有防務與航空航天公司 Paramount 集團收購了非洲歷史最悠久的航空航天公司之一、全球防務行業高科技產品製造商 ATE (Advanced Technology and Engineering Company (Pty) Ltd),使 ATE 憑藉如今已在非洲使用的重要技術而免於清算。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130609/618864

在成功完成商業救援,保留了250個高技能職位之後,Paramount 集團將擁有這家專注於無人駕駛飛機、航空電子設備、傳感系統以及直升機和超音速戰鬥機升級的航空工程公司。

Paramount 集團的收購確保了這一策略性業務的延續,為其已有產品組合增加了新的重要高級航空能力。

Paramount 集團執行主席 Ivor Ichikowitz 表示:

「Paramount 的成功在於我們的對非洲技術能力的信任和信心。這次交易將幫助非洲大陸,讓我們促進這一高科技領域的研發,並成為領先的全球性行業參與者之一。」

「此次收購不僅保證了 ATE 全球客戶的服務提供,還深入加強了我們發展非洲高科技能力的承諾。」

Ichikowitz 說:「隨著南非成為金磚四國中已充分發展的成員國,我們進入工業化的新階段迫在眉睫。如果要利用世界想在我們地區做生意的意願,那麼本土技術、技能和製造能力的發展非常重要。」

收購 ATE 將提高 Paramount 集團作為非洲領先私有防務和航空航天集團的地位,並擁有強大的多樣化全球性陸地、海洋和航空產品。

Paramount 處於增長階段,還會通過將 ATE 業務整合進已有業務而進一步加速增長。Paramount 還會在更廣泛的監管、海岸巡邏、環境保護以及災難和急救服務方面加入其平民市場專長。

Paramount 集團非洲较大的私有防務和航空公司,也是主權政府信賴的合作夥伴。網址:http://www.paramountgroup.bizhttp://www.ivorichikowitz.com。在 Twitter 關注該公司。

ATE逾27年的航空工程專家。ATE 為所有類型的軍事和平民任務提供解決方案。網址:http://www.ATE-southafrica.com

傳媒聯繫

Chris Watts
Bell Pottinger Business & Brand