en_US zh_CN zh_TW

博聞公司首席執行官林偉德於訪華之旅與政府及展覽行業團體加強緊密聯繫

2013-06-17 17:56

香港2013年6月17日電 /美通社/ -- 博聞公司首席執行官林偉德於2013年5月26日至6月5日期間訪問中國,並先後在北京、天津及上海,與當地相關政府部門及展覽行業進行會談交流,取得豐碩成果。

博聞公司首席執行官林偉德於2013年京交會發表主題演講

左起:集團中國首席代表蕭鴻飛先生、博聞中國總經理馬穎女士、上海虹橋新展覽中心執行副總裁文仲亮先生、博聞公司首席執行官林偉德先生、亞洲博聞主席及行政總裁愛新克先生及上海博華總經理章學強先生

在集團中國首席代表蕭鴻飛的陪同下,林偉德與多位來自中華人民共和國商務部、天津及上海市政府的主要官員會晤,包括:

• 中華人民共和國商務部助理部長仇鴻女士
  • 中華人民共和國商務部服貿司副司長呂繼堅先生
  • 天津市人民政府副市長任學鋒先生
  • 上海市人民政府副市長周波先生
  • 天津市商委主任劉建剛先生
  • 上海市商委副主任陳先進先生
  • 山東省貿促會黨組書記馬嘯先生

5月28日,林偉德先生在京交會會展業高峰論壇發表主題演講;並於5月29日在人民大會堂參加了由李克強總理主持的第二屆中國北京國際服務貿易交易會(京交會)暨全球服務論壇北京峰會。

在演講中,林偉德先生宣佈博聞公司將在2013年12月推出一項公益培訓項目,協助將全球展會互聯網和社交媒體營銷的较佳實踐引入中國展覽業。在商務部服務貿易和商貿服務業司的倡議和支持下,該研討會將由博聞公司與中國會展經濟研究會共同舉辦。

林偉德先生表示:「這一項目是博聞公司對中國展覽業的真誠回報。作為國際展會主辨商,我們了解有關如何有效利用互聯網和社交媒體推動展會營銷,我們認為通過和中國展覽業分享我們的經驗和知識,將有助於提升中國展覽業的整體水平,讓大家共同受益於中國這一高速發展和充滿活力的服務行業。」(查詢研討會詳情,請聯繫博聞中國張紅蕾小姐;電話:+86-10-5765-2888,電郵:hellen.zhang@ubm.com。)

博聞公司是中國较大的獨立商貿展會主辦商。公司在中國共有超過800名員工,分駐北京、上海、廣州、杭州、成都、深圳和香港,共舉辦超過60個商貿展會活動。自1981在上海首辦的中國國際海事技術學術會議和展覽會是公司在中國舉辦的第一個展會。博聞公司在上海舉辦具代表性的國際展會包括中國國際家具展覽會、上海國際孕嬰童展、HDD(Hotelex + Design & Deco -- 上海國際酒店用品、建築設計、陶瓷衛浴與建材、清潔、照明、家具系列配套博覽會)、世界製藥原料中國展、中國國際皮革展及中國國際口腔器材展覽會暨學術研討會。

除了與上海市人民政府副市長周波先生及上海市商委副主任陳先進先生作會面廣泛交流之外,林偉德先生在此趟中國訪問之行亦與上海虹橋新展覽中心執行副總裁文仲亮先生會晤。

編輯垂注

1. 關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)
    亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司 (UBM plc),是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國大陸、印度和馬來西亞市場之较大的商貿展會主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網路,總部設於香港,子公司遍佈亞洲、跨足美國,於25個主要城市設30個辦事處及聘用超過1,200名員工。

亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋19個市場領域,包括160個商機勃勃的展覽會、75個高級別專業會議、28本高質專業雜誌,以及營運18個全年無休的垂直網站和網上虛擬會展服務,為來自全球超過1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網絡等一站式多元化全球服務。

中國、東南亞地區和印度的商貿會展業發展速度領先全球,亞洲博聞積極在這三個市場拓展業務。博聞中國在中國內地多個主要城市設11個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、成都和深圳,主辦超過60個展覽和會議。亞洲博聞在東盟地區包括馬來西亞、泰國、印尼、新加坡、越南和菲律賓設辦事處,主辦逾50個展會。而亞洲博聞在印度孟買、新德里、班加洛、欽奈和海德拉巴的專業團隊每年主辦20個展覽和60個會議。
  2. 關於博聞公司(www.ubm.com, www.ubmchina.com.cn)
    博聞公司 (UBM plc) 是一家國際知名的跨國企業,提供專業商貿展會市場及傳訊服務。集團透過結合商貿展會、市場網站和專業的行業資訊整合和發佈,匯聚全球買家及供應商,為客戶締造營商機會。博聞遍佈超過30個國家的5,500名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

如欲了解更多,請瀏覽 www.ubm.com;或在 Twitter 關注我們 @UBM_plc,獲取博聞的最新消息。

傳媒查詢,請聯繫:

亞洲博聞企業推廣及傳訊總監羅穎堅小姐
電話:+852-2516-1691